Grazie a tutte !!
Franca....io penso ogni giorno ma proprio ogni giorno...di chiudere con la libera professione...far due anni di formazione seria e poi lanciarmi
Betti, son contenta che sia stato apprezzato il plum cake ciocco-arancia: ogni volta che lo faccio riscuote un successone
Cristiana...se tu mi vedessi al lavoro ti domanderesti (come in effetti se lo chiedono le colleghe !) dove trovo le energie per far anche i dolci. Io ho le gambe sotto la scrivania prima delle otto, da un anno (quando mi son aperta lo studio da sola !) riesco a lavorare "solo" dieci ore. Prima eran 12. Non per nulla in sei anni di iscrizione a Coqui non son mai riuscita a partecipare. I dolci li faccio la sera...dopo le 22 e nei fine settimana perché sono una passione irrinunciabile...anzi una vera ossessione. Il blog l'ho aperto come antidoto all'esaurimento nervoso di fine anno. Non è facile fare un lavoro come il nostro...per di più soffrendolo come lo soffro io
Federica: i primi tre tipi di bicchierini vengono necessariamente tutti livellati perché il composto è liquido. L'unica accortezza è versarli con una caraffa con beccuccio, in modo che non si tiri dietro la goccia. Le mousse (e peggio ancora le ganache) son consistenti e quindi non verranno mai livellati allo stesso mpdo. Hai guardato bene quello di fragola-limone ? E' irregolare. Per farli il più possibile livellati ci vuole il sac a poche (alla peggio) o il colino con pistone che è una figata ma...non per farne pochi alla volta.
Anch'io ho la fissa di farli pari e non ci riesco ma ti assicuro che ci son certi composti che neanche ai professionisti vengon pari pari
Franca....io penso ogni giorno ma proprio ogni giorno...di chiudere con la libera professione...far due anni di formazione seria e poi lanciarmi
Betti, son contenta che sia stato apprezzato il plum cake ciocco-arancia: ogni volta che lo faccio riscuote un successone
Cristiana...se tu mi vedessi al lavoro ti domanderesti (come in effetti se lo chiedono le colleghe !) dove trovo le energie per far anche i dolci. Io ho le gambe sotto la scrivania prima delle otto, da un anno (quando mi son aperta lo studio da sola !) riesco a lavorare "solo" dieci ore. Prima eran 12. Non per nulla in sei anni di iscrizione a Coqui non son mai riuscita a partecipare. I dolci li faccio la sera...dopo le 22 e nei fine settimana perché sono una passione irrinunciabile...anzi una vera ossessione. Il blog l'ho aperto come antidoto all'esaurimento nervoso di fine anno. Non è facile fare un lavoro come il nostro...per di più soffrendolo come lo soffro io
Federica: i primi tre tipi di bicchierini vengono necessariamente tutti livellati perché il composto è liquido. L'unica accortezza è versarli con una caraffa con beccuccio, in modo che non si tiri dietro la goccia. Le mousse (e peggio ancora le ganache) son consistenti e quindi non verranno mai livellati allo stesso mpdo. Hai guardato bene quello di fragola-limone ? E' irregolare. Per farli il più possibile livellati ci vuole il sac a poche (alla peggio) o il colino con pistone che è una figata ma...non per farne pochi alla volta.
Anch'io ho la fissa di farli pari e non ci riesco ma ti assicuro che ci son certi composti che neanche ai professionisti vengon pari pari
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