X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Grazie 1000. Sarei curioso anche della foto dello stato liquido precente, quello post varoma, se qualcuno l'avesse...

    Commenta


    • #17
      Martina sono contenta che ti sia piaciuto!!!!
      gianni, guarda la consistenza del post varoma è una pappa semidensa. considera che più è liquida e più dovrà stare a microonde.
      Se non hai il bimby metti il pappone frullato in una pentola antiaderente e cerca di asciugarlo molto. quando e bello denso vai di micro.
      Foto non ne ho ...io sono negata...
      Federica

      Commenta


      • #18
        Grazie ancora. A che temperatura va, il varoma?

        Commenta


        • #19
          Oltre i 100° teoricamente.

          Bella idea. Appena mi procuro il micro...
          Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
          Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
          Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/

          Commenta

          Operazioni in corso..
          X