Come alcuni di voi sanno, siamo tra i fortunati possessori di un discreto numero di piante di olive che ci consentono di produrre il nostro olio e averne più che a sufficienza per il nostro fabbisogno.
Vengo al dunque e, verosimilmente, a una domanda pluta: quest'anno abbiamo cambiato frantoio e, per la prima volta, ci sono stati consegnati anche alcuni sacchetti che contengono i residui della molitura. Attenzione non lo scarto proprio i residui. Al frantoio ci hanno detto testuali parole "se non li volete, potete lasciarli qui, che qui litigano per averli..." Pare che bisogna farli asciugare in pentola e poi si possono utilizzare o mettendole sottolio per il patè di olive o per condirci la pasta o per aggiungerli all'impasto del pane.
Ne sapete qualcosa?
P.S:: Ross, girati di là
Vengo al dunque e, verosimilmente, a una domanda pluta: quest'anno abbiamo cambiato frantoio e, per la prima volta, ci sono stati consegnati anche alcuni sacchetti che contengono i residui della molitura. Attenzione non lo scarto proprio i residui. Al frantoio ci hanno detto testuali parole "se non li volete, potete lasciarli qui, che qui litigano per averli..." Pare che bisogna farli asciugare in pentola e poi si possono utilizzare o mettendole sottolio per il patè di olive o per condirci la pasta o per aggiungerli all'impasto del pane.
Ne sapete qualcosa?
P.S:: Ross, girati di là
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