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  • #16
    io son di parte
    e preferisco quello dell'alto Garda, sono piante diverse e secondo me il prodotto è più delicato rispetto a quello del basso Garda
    Non so se vendono online
    frantoio

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    • #17
      Il mondo degli olii è fantastico.
      Quando ho fatto il corso da assaggiatore ne ho scoperte di tutti i colori.
      Essendo cresciuta a suon di olio toscano, per me ligure e garda erano "sciapi", poi ho scoperto che in realtà non sono, per me, adatti per la bruschetta, ma sulle verdure e sul pesce sono una favola!!! Certo anche lì è come dire "vino toscano". Si va da quello della cantina sociale al sassicaia
      Una cosa è certa, che anche l'olio che costa tanto dura comunque parecchio (io con una bottiglia ci faccio almeno 15 gg., a volte un mese, a volte di più), quindi su quello cerco di non risparmiare.

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      • #18
        Vendono sì manu

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        • #19
          Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
          Anna devi provare l'olio del frantoio Paganelli


          http://www.oliopaganelli.it/default.htm
          Gra, si entra ma non si riesce ad accedere, se clicchi su vendita on line dà errore!

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          • #20
            Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
            Vendono sì manu
            l'ho visto dopo

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            • #21
              Anni fa consumavo solo olio del Lago di Garda...adesso mi son spostata in Valpolicella e nella Val D'Illasi (ottimo quello di Mezzane)
              http://www.redoro.it/olio_qualita_antico.html (questo oleificio è vicino al lavoro e ci vado spesso)
              a Natale un cliente mi regala un olio biologico...ottimo sulla pasta in bianco (ehehehe...la dieta!)

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              • #22
                Olio del Garda oppure...

                Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
                Anna devi provare l'olio del frantoio Paganelli


                http://www.oliopaganelli.it/default.htm
                Proverollo...anzi proverolio!!!!
                "Non accontentatevi delle piccole cose: Egli, Iddio le vuole grandi!" Santa Caterina da Siena

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                • #23
                  Anche io come Ross gli olii delicati (tipo l'olio del Lario) li trovo insulsi, non fanno per me, sono stata abituata all'olio di Canino, a quello di Montefiascone, simili a quelli toscani e quindi olii di un certo tenore. Trovo però che in certe preparazioni, ad esempio la maionese, le emulsioni per focacce, il pesce crudo, alcuni dolci (ciambelloni) etc. gli olii delicati siano indispensabili.
                  http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

                  http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

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                  • #24
                    Calen Ho visto che non funziona la vendita on line. Segnalerà
                    ...fatti non foste a viver come bruti...

                    http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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                    • #25
                      Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
                      Calen Ho visto che non funziona la vendita on line. Segnalerà
                      Grazie assai Gra!

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                      • #26
                        Anch'io uso a crudo un olio della Val Pantena (VR) http://www.oliosalvagno.it in particolare il Grignano.

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                        • #27
                          in sicilia ho provato olive di nocellara...buonissime. So che l'olio è ottimo. Dove comprarlo, Gianmaria ?
                          Rosanna Ventrella

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                          • #28
                            dicono che stanno lavorando alla sezione.
                            Se si vogliono prezzi e catalogo scrivere una email che li spediscono
                            ...fatti non foste a viver come bruti...

                            http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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                            • #29
                              l'olio della Sabina non è leggerissimo. è un olio che a me piace molto, ma ha un bel sapore pieno, simile a quello del Trasimeno. quindi lo escluderei
                              I vostri figli non sono vostri. Sono i figli e le figlie del desiderio che la vita ha di se stessa. Essi vengono attraverso di voi, ma non da voi. E, benchè vivano con voi, ciò non di meno non vi appartengono.

                              La Tavola di Rita

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