X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Uovo di pasqua

    Ho fatto per la figlia di una mia amica un uovo di pasqua: per la decorazione ho preso spunto,girovagando nella rete, da un uovo realizzato da ele-luna.Il retro dell'uovo è fatto con ghirigori di cioccolato bianco e cioccolato al latte, entrambi temperati. Ci sono tante imperfezioni ma mi sono tanto divertita a farlo.
    P7160007.JPGP7160010.JPG

  • #2
    E' molto bello, bravissima!
    Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
    George Bernard Shaw

    Commenta


    • #3
      Che bello !!!
      Bravissima!!!
      ​mimmyincucina.blogspot.com

      Commenta


      • #4
        Accidenti che belli
        Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

        Commenta


        • #5
          Dove si comperano i biglietti per la riffa???? Li vorrei vincere :-))))
          Complimenti sono splendidi!
          L'en mej vanserni ch'averni mia basta (E' meglio avanzarne che non averne abbastanza)

          Commenta


          • #6
            E' bellissimo!!!
            "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
            Il mio blog: Tentazioni di gusto

            Commenta


            • #7
              Stu-pen-do!!!!
              ...fatti non foste a viver come bruti...

              http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

              Commenta


              • #8
                Davvero brava, complimenti!!!
                la mia casetta virtuale

                Commenta


                • #9
                  Bellissimo!
                  Alessandra
                  A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
                  L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com

                  Commenta


                  • #10
                    Ma sei pazzesca!!!!!
                    Spiega per benino come hai fatto i decori!!! STRAORDINARIO!!!

                    Commenta


                    • #11
                      Meraviglioso!
                      Criss
                      \"Occorre vivere più semplicemente per permettere agli altri semplicemente di vivere\" E.F. Schumacher
                      http://lamelastregata-criss.blogspot.it/

                      Commenta


                      • #12
                        Grazie per i complimenti!. I decori sono fatti in pasta di zucchero con la ricetta di Ross. Per il cestino ho usato la stessa tecnica del decoro a canestro fatto con la panna, sostituendo alla panna rotolini di pasta di zucchero appiattiti (in rete ci sono tanti tutorial di canestro con la sac a poche). Ho preparato prima una sagoma di pdz , poi ho fatto i rotolini verticali marrone scuro e li ho poggiati sulla base a poca distanza l'uno dall'altro, bagnandoli con poca acqua . Poi ho fatto dei rotolini fini e lunghi di pdz beige, li ho appiattiti, li ho tagliati a pezzetti e ...via con il canestro! Dopo aver preparato il cesto , l'ho messo ad asciugare sul retro della forma dell'uovo di Pasqua per quasi due giorni

                        Commenta


                        • #13
                          seeeeeeeeeeee....... manco ce provo...
                          lallina forgiamps

                          no amatriciana? no party!

                          Commenta


                          • #14
                            Pubblicato originariamente da lallina Visualizza il messaggio
                            seeeeeeeeeeee....... manco ce provo...
                            Non è difficile, ci vuole un poco di pazienza

                            Commenta


                            • #15
                              Bellissimo!
                              PAOLA
                              Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
                              http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X