Pubblicato originariamente da Maricla
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"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
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Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggioWow, Bruna. La tavola è bellissima ed il pranzo fantastico."...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
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Pubblicato originariamente da renata2 Visualizza il messaggiovi seguo da anni senza mai scrivere!sono timida e non alla vs. altezza in cucina !oggi davanti
ad uno spettacolo di piatti e colori non ho potuto non farti i complmenti sei...sei.... seiiii......
bravissima!
potevi arrivare pria, ma or non andar più via!
Mi è venuta anche la rima!!"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
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Pubblicato originariamente da federica_pozzi Visualizza il messaggioBru, stavolta hai fatto un pranzo strepitoso, per i miei gusti; amo tantissimo i piatti decorati in blu e ogni portata è golosissima.
Ma quei ravioli....quei ravioli sono da urlo!
Li voglio sicuramente fare anche io.
Grazie Bruna!
... quei ravioli.........!!!!!!!!PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
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Bruna, le tue tavole sono bellissime da far invidia, così come le tue preparazione, belle e golose da far invidia anche ai migliori cuochi|Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
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Pubblicato originariamente da Franca B Visualizza il messaggio...non ti perdono però l'ingiusto oblio del meraviglioso servizio Rosenthal....
Pubblicato originariamente da Franca B Visualizza il messaggioUltimamente anche io avevo tentato di riprodurre l'uovo in raviolo di Nino Bergese( diamo a Cesare quello che è di Cesare),ma ho usato un residuo di pasta pronta ottenendo uno spargimento di tuorlo con relativo lancio in pattumiera....
A bientà ´t!
Il merito del raviolone va tutto a Marty, io ho solo preparato il ripieno e messo il tuorlo... ahhh anche fatto cuocere e sul più bello della prima cottura è finita la bombola del gas... cambia bombola, scola i ravioloni che, nonostante l'acqua non bollisse, hanno continuato a cuocere leggermente. I primi due con tuorlo cremoso tipo la cottura a 65°, gli altri con tuorlo fondente perfetto.
Mi sa che ci vuole proprio la pasta fresca appena tirata, se asciuga non si chiude più bene. Marty per maggior sicurezza ha spennellato i bordi col tuorlo ed in effetti non si sono aperti."...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
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Ed io continuo a salvare, salvare, salvare.....quante vite mi ci vorranno per provare tutto?
Bruna, non ti smentisci mai, le tue tavole e le ricette sono una gioia per gli occhi e per il palato (beato chi è tuo ospite ) e poi, la naturalezza con cui descrivi anche le cose più elaborate, partendo dai prodotti particolari, dalla qualità ,l'accuratezza nello scegliere e abbianare il tutto, senza mai darti arie o altro......ecco ti voglio bene anche per questo ........e poi al mio primo raduno mi hai subito conquistato con i pizzoccheri....amore al primo assaggio"E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)
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