questo sì che è un bel modo di iniziare la settimana Franci!
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioForse abbattendoli più che congelandoli. Sai che non so cosa succede ad un tuorlo d'uovo abbattuto?
Ho letto di una sperimentazione di tuorlo congelato, tolto un'oretta prima dal freezer e usato per fare la carbonara, sembra che dia maggior cremosità ."...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
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Ma allora sono virali..."...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
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ogni volta mi incanto davanti a uno spettacolo di un eleganza che solo le tue tavole hanno il privilegio dii sfoggiare.
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Pubblicato originariamente da Bruna Cipriani Visualizza il messaggioMa allora sono virali...Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
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Pubblicato originariamente da anto72 Visualizza il messaggioogni volta mi incanto davanti a uno spettacolo di un eleganza che solo le tue tavole hanno il privilegio dii sfoggiare."...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
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Pubblicato originariamente da Franci54 Visualizza il messaggioMa anche gli gnudi.....oui, je suis....un imitateur!!![ATTACH]3662[/ATTACH]"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
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Il raviolone l'ho fatto anch'io domenica e' venuto bene , tuorlo fondente con due minuti e mezzo di cottura la sfoglia l'ho tirata con la sfogliatrice ed era bella sottile, unico neo il burro era solo sciolto non l'ho fatto diventare nocciola, la prossima volta provero' con il burro al tartufo
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Bruna, devo essermi persa questa meravigliosa tavolata l'anno scorso..son rimasta folgorata dalla conrucopia pubblicata da "leifoodie" sono risalita a questo topo e scopro altre meraviglie che prima o poi ti copiero' Sei veramente una magaPaola
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