X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    Fatte l'altra sera senza prosciutto e con mozzarella "riposata" in frigo. Buonissime
    La prossima volta provo con il prosciutto ma stavolta non mi ero accorta di essere rimasta senza
    "non siamo abituati a mangiar' con person' che non son del nostr' rang'!" (A. De Curtis - Totò)

    Commenta


    • #32
      Buonissime queste melanzane di Gea! Tiro su il topo dopo un anno perché voglio rifarle e per chi non le avesse ancora provate è ora di farle!!
      Maddalena G.
      iltegamedicoccio.blogspot.it

      Commenta


      • #33
        io le facevo così ma fritte e senza la panatura superiore,
        queste le devo provare,
        se riesco anche stasera

        Commenta


        • #34
          Amarena! Me le ero dimenticate. Nei prossimi giorni le rifaccio
          Alessandra
          A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
          L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com

          Commenta


          • #35
            io no!! Mi erano piaciute molto.
            Maddalena G.
            iltegamedicoccio.blogspot.it

            Commenta


            • #36
              L'ho appena vista su FB e mi è venuta voglia!!!

              Commenta


              • #37
                E hai fatto bene, ho le melanzane, vado a grigliare
                La mia cucina

                Commenta


                • #38
                  Interessante questa ricetta! Oggi mi compro un paio di melanzane...
                  Graziella

                  Commenta


                  • #39
                    Non riesco però a rintracciare il post di amarena con il gratin di melanzane, che è citato un po' più su, come faccio?
                    Graziella

                    Commenta


                    • #40
                      Questa ricetta la faccio la prossima settimana appena torno a casa , di solito faccio sempre involtini con prosciutto cotto e mozzarella poi messi in teglia in forno e via . Così mi ispirano assaidi più.

                      Commenta


                      • #41
                        And again
                        il primo giorno grigliato le melanzane
                        il secondo giorno fatto i rotolini, il pangrattato, la cottura e slurp
                        melanzaneGea1.jpg melanzaneGea2.jpg
                        La mia cucina

                        Commenta


                        • #42
                          Pubblicato originariamente da Grigra Visualizza il messaggio
                          Non riesco però a rintracciare il post di amarena con il gratin di melanzane, che è citato un po' più su, come faccio?
                          Eccolo

                          http://www.coquinaria.it/forum/forum...noci#post94946 Ciao
                          Carmen

                          Commenta


                          • #43
                            Pubblicato originariamente da c@rmen Visualizza il messaggio
                            Eccolo

                            ... Ciao
                            Grazie mille, ciao ciao!!
                            Graziella

                            Commenta


                            • #44
                              Fatto oggi gli involtini con della provola affumicata. Davvero ottimi.

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X