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Io sono a "terapia alimentare controllata" da tempo, a periodi stretta, a periodi di mantenimento dove posso permettermi qualcosa in piu'. Mi toccano carni bianche (salvo qualche eccezione sporadica) quindi pollo e coniglio, o maiale magro. Quindi nel mio bilancio: pollo al 70% coniglio 20% e maiale 10%.
Questi petti di pollo (Bleah) li ho fatti cosi':
In padella antiaderente, 1 cucchiaio di olio mio, una cipolla tritata un po' di pomodoro fresco un cucchiaio di vino bianco; fuoco forte e a bollore unisco i petti; non sono spessi e cuociono in pochi minuti, diciamo due per parte. alla fine li ho conditi con erba cipolline che mi avanza in cucina, sale nero di cipro e pepe malgascio. Non avessi avuto a portata di mano l'erba cipollina li avrei aromatizzati o col dragoncello o con un misto provenzale.
Io sono a "terapia alimentare controllata" da tempo, a periodi stretta, a periodi di mantenimento dove posso permettermi qualcosa in piu'. Mi toccano carni bianche (salvo qualche eccezione sporadica) quindi pollo e coniglio, o maiale magro. Quindi nel mio bilancio: pollo al 70% coniglio 20% e maiale 10%.
Questi petti di pollo (Bleah) li ho fatti cosi':
In padella antiaderente, 1 cucchiaio di olio mio, una cipolla tritata un po' di pomodoro fresco un cucchiaio di vino bianco; fuoco forte e a bollore unisco i petti; non sono spessi e cuociono in pochi minuti, diciamo due per parte. alla fine li ho conditi con erba cipolline che mi avanza in cucina, sale nero di cipro e pepe malgascio. Non avessi avuto a portata di mano l'erba cipollina li avrei aromatizzati o col dragoncello o con un misto provenzale.
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