Ciao a tutti!
Per questa sera avevo deciso di preparare il polpettone di melanzane e tonno di Giuliana, ma mi hanno detto che ad alcune persone non piacciono le melanzane , quindi dovrei preparare un polpettone di tonno e patate ... credo sia semplice, ma io non l'ho mai fatto, e devo cominciare subito dopo pranzo per averlo pronto per cena ....
Ho letto qualche ricetta qua e là, alcune prevedono la cottura, dopo averlo avvolto nella carta stagnola, in acqua bollente, altri lo preparano senza cottura ....
Qualcuno sa chiarirmi le idee?
Grazie come sempre
Per questa sera avevo deciso di preparare il polpettone di melanzane e tonno di Giuliana, ma mi hanno detto che ad alcune persone non piacciono le melanzane , quindi dovrei preparare un polpettone di tonno e patate ... credo sia semplice, ma io non l'ho mai fatto, e devo cominciare subito dopo pranzo per averlo pronto per cena ....
Ho letto qualche ricetta qua e là, alcune prevedono la cottura, dopo averlo avvolto nella carta stagnola, in acqua bollente, altri lo preparano senza cottura ....
Qualcuno sa chiarirmi le idee?
Grazie come sempre
Commenta