X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Pubblicato originariamente da qangela Visualizza il messaggio
    Senza contare il fatto che qui la trovo solo tagliata nelle vaschette del super e non saprei dove cercarne una intera!

    Buonissima, comunque!
    Angela prova all'esselunga. A volte hanno le butternut. Magari tagli la parte "tondenggiante" grande e ti trovi con una zucca piccolina (tra l'altro le butternut sono pure buone)

    Commenta


    • #17
      Che bontà dev'essere!! Se trovo una zucca piccina la faccio!!
      http://incucinaconmicol.blogspot.it/

      Commenta


      • #18
        Trovata piccina picciò alla Conad. Stasera son rientrata tardi e non ce l'ho fatta.. spero di riuscire domani!
        Angela
        Dolci Pasticci
        La mia pagina Facebook

        Commenta


        • #19
          Ma è una idea meravigliosa questa!

          Commenta


          • #20
            grazie mille! la provo senz'altro.

            Commenta


            • #21
              Per una cosa così ucciderei!!! Favolosa, me la preparerò presto
              francesca

              Commenta


              • #22
                Ho aggiunto due tag, zucca e fonduta, visto che dal titolo del topic non traspare la bontà di quello che contiene
                Laura

                Commenta


                • #23
                  Provata l'anno scorso, me la consigliò il mio verduraio di fiducia... E' una cosa da delirio, e con quelle bruschette... Auuuuuuuuuuhhhhh!!!
                  "Mi chiamo Stefano, non Matteo"

                  Commenta


                  • #24
                    Fatta e spazzolata!
                    Buonissima, grazie

                    rsz_img_7290[1].jpg
                    Angela
                    Dolci Pasticci
                    La mia pagina Facebook

                    Commenta


                    • #25
                      devo prendere la zucca, devo prendere la zucca, devo prendere la zucca...
                      http://incucinaconmicol.blogspot.it/

                      Commenta


                      • #26
                        Grandiosa!
                        Maria Grazia

                        Commenta


                        • #27
                          Tiro su questo topo e ringrazio pubblicamente anarona. Una ricetta semplice veloce e molto molto soddisfacente.
                          Ecco la mia zucca. Questa viene chiamata "onion pumpkin" zucca cipolla perché assomiglia ad una cipolla.

                          Qui svuotata e con la calotta tagliata

                          I formaggi che avevo erano taleggio gorgonzola cheddar red Leicester e un avanzo di burro Jersey
                          E questo il risultato finale
                          ...stiamo lavorando per voi...

                          Commenta


                          • #28
                            Pubblicato originariamente da Koster Visualizza il messaggio
                            Tiro su questo topo e ringrazio pubblicamente anarona. Una ricetta semplice veloce e molto molto soddisfacente.
                            Ecco la mia zucca. Questa viene chiamata "onion pumpkin" zucca cipolla perché assomiglia ad una cipolla.

                            Qui svuotata e con la calotta tagliata

                            I formaggi che avevo erano taleggio gorgonzola cheddar red Leicester e un avanzo di burro Jersey
                            E questo il risultato finale
                            Bene!
                            PAOLA
                            Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
                            http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

                            Commenta

                            Operazioni in corso..
                            X