Pubblicato originariamente da anarona
Visualizza il messaggio
X
-
Pubblicato originariamente da Gianmaria Efdies Visualizza il messaggioTrovo molto bello che uno mostra una ricetta e poi diversi la eseguono. E' un "essere insieme" anche se siamo tutti lontani.Paola
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Lena56 Visualizza il messaggioSi Gian é bellissimo, mi regala bellissime sensazioni!!Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Lena56 Visualizza il messaggioPer chi fosse interessato ed avesse modo di cuocere tante melanzane alla volta..una volta pronta , la polpa, si surgela alla grande! İo ne faccio sempre moltissima e poi metto in freezer.PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
-
Bella ricettina.Se trovo melanzane decenti la preparo! Grazie!"Sono un viandante sullo stretto marciapiede della terra, e non distolgo il pensiero dal Tuo volto che il mondo non mi svela"
Karol Wojtyla
www.giuliocodega.it
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Gianmaria Efdies Visualizza il messaggioTrovo molto bello che uno mostra una ricetta e poi diversi la eseguono. E' un "essere insieme" anche se siamo tutti lontani.
anche a me piace tanto
Commenta
-
Pubblicato originariamente da MariaCristina Visualizza il messaggioBella ricettina.Se trovo melanzane decenti la preparo! Grazie!
In tutto il medioriente viene fatta cosi' come cottura di base, poi trattata in modi diversi e con spezie diverse da Paese a Paese. L'unica seccatura a farlo sul fornello e che dopo lo devi ripulire a fondo anche a mettere alluminio alla base del bruciatore.
Commenta
-
madòòòòò, mi mette acquolina solo a leggere...non avevo aperto il topic, mal me ne incolse!!
deve essere fantastico, le melanzane sono ancora in giro....
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggiomadòòòòò, mi mette acquolina solo a leggere...non avevo aperto il topic, mal me ne incolse!!
deve essere fantastico, le melanzane sono ancora in giro....
Commenta
Commenta