E grazie a te Rossanina per averlo riportato su. Le proveró stasera stessa.
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fatte!!! risultato positivo, devo quantizzare tempi e temperatura, con il fornello a induzione non è facile, la prossima volta con timer e termometro alla mano mi segno tutto così da poterle riprere in futuro a occhi chiusi. una due volte all'anno per far felice la pargola.
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Pubblicato originariamente da luna28 Visualizza il messaggioQuanto bisogna farle bollire?va bene togliere appena l'acqua riprende a bollire?
Per congelarle basta sbollentarle e asciugarle? E poi si friggono così come sono da congelate?
Non le feci bollire, ma solo scottare un momento (e con le prove attuali ho pure saltato questo passaggio e le friggo da crude.
a dire il vero più che asciugarle le ho stese su un telo è coperta con un altro.
Io poi non le ho congelate quindi non so.
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oppalà!
va' che ti tiro su!
Domanda...dite che si possano preparare nel pomeriggio (intendo la scottata in acqua e metterle ad asciugare) e friggerle la sera a cena?
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Pubblicato originariamente da AnnaMaria. Visualizza il messaggioNon serve nemmeno metterle ad asciugare. Le prepari scottate e le metti in uno scolapasta, fai fare due salti e metti da parte per quando ti servono. Non serve asciugarle, è un passaggio in più. Tanto l'olio non schizza lo stesso e si separano da sole quando le butti nell'olio bollente.
provero quanto prima
ieri ho mangiato un fritto osceno che ho ancora sullo stomaco (....streetfood di locale vicentino famoso
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Pubblicato originariamente da Rubino Rosaria Visualizza il messaggioper le patatine con la paprika provate come ho detto a pag. 13, vengono bene!
Francesco
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