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Pubblicato originariamente da alibaba Visualizza il messaggioGrazie Patrizia! Mi hai fatto scoprire un mondo diverso: la caponata invernale! Fatta ieri sera, con aggiunta un misto di vino, aceto e zucchero fatti sobbollire per 5 minuti, un pugno d'uvetta e dandorle a lamelle! Servita con cuscus mais e riso! Ottima! Spazzolata tutta, ed era tanta. Grazie grazie per aver condivisoPatrizia
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Pubblicato originariamente da stefy83 Visualizza il messaggioGrazie! non vedo l'ora di comprare i carciofi!Patrizia
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Pubblicato originariamente da stefy83 Visualizza il messaggiocondivido quanto detto da alibaba! a parte che,perdonatemi,non avevo mai fatto una caponata... questa di cavolfiore é strepitosa... un modo nuovo appunto per mangiare le verdure invernali. ora però ho una domanda: ho visto che si possono fare anche con altre verdure come carciofi,melanzane. ma come si fanno? so che le melanzane vanno fritte,si può evitare? e per i carciofi? grazie!
Personamente la caponata di melanzane è indispensabile friggerle, se si vuole ottenere la vera caponata siciliana (che adoro!), Fatta anche con le melanzane a crudo, buona ugualmente, ma è un'altra cosa, decisamente (un po' come la parmigiana fatta con le melanzane alla griglia…)
La preventiva frittura delle verdure gli dà quel di più che fa la differenza, anche se capisco, che si cer hi sempre più di allegerure i piatti sopratutto quelli di verdure.Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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Scusa Graziana,ma cosa intendi per melanzane a crudo per la caponata? le tagli a cubetti e le cuoci direttamente in padella? mi documento per quando sarà il momento delle melanzane prometto che farò entrambe le versioni,ossia fritte e non fritteStefania
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Pubblicato originariamente da nespola Visualizza il messaggioPer quella di carciofi mi permetto di ricordare quella vastasa (e strepitosa) di Cindy:
http://www.coquinaria.it/forum/showt...i-carciofi#top
Strepitosa!!!!"questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco
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Pubblicato originariamente da nespola Visualizza il messaggioPer quella di carciofi mi permetto di ricordare quella vastasa (e strepitosa) di Cindy:
http://www.coquinaria.it/forum/showt...i-carciofi#topPatrizia
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Franci, non avevo notato il tuo link e onestamente non so se nel forum ci siano altre ricette di caponate con i carciofi: è che d'istinto mi viene subito in mente quella di Cindy."Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.
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Pubblicato originariamente da stefy83 Visualizza il messaggioScusa Graziana,ma cosa intendi per melanzane a crudo per la caponata? le tagli a cubetti e le cuoci direttamente in padella? mi documento per quando sarà il momento delle melanzane prometto che farò entrambe le versioni,ossia fritte e non fritteGrazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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oddio..... se qualcuno la fa a qualche raduno posso provare ad assaggiare...farla io no,che la sprecherei.... queste cose mi attirano dal video,ma poi dal vivo è un dramma...lallina forgiamps
no amatriciana? no party!
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