Pubblicato originariamente da MagicaRo
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uh che bella!!! adoro il cavolfiore,lo mangio anche crudo! ho una domanda però, quale tipo di sedano ? bianco o verde? perché quello verde, meno che nei soffritti o nel brodo,lo tollero poco anche io. cioè qualche pezzetto si,ma 150 g così a occhio mi sembrano tanti( ovviamente per me ) grazieStefania
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Mi goccerà provarla...
Coem ci vedete l'aggiunta di pomodoro?Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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Stefy io uso il verde ma se tu preferisci, puoi usare quello bianco e adattare la quantita' di sedano ai tuoi gusti.
Graziana, io non amo il pomodoro con le crucifere, ma e' solo il mio gusto, prova e valuta, se la preferisci usalo.Patrizia
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Pubblicato originariamente da MagicaRo Visualizza il messaggioStefy io uso il verde ma se tu preferisci, puoi usare quello bianco e adattare la quantita' di sedano ai tuoi gusti.
Graziana, io non amo il pomodoro con le crucifere, ma e' solo il mio gusto, prova e valuta, se la preferisci usalo.Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
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[QUOTE=MagicaRo;1938515
Graziana, io non amo il pomodoro con le crucifere, ma e' solo il mio gusto, prova e valuta, se la preferisci usalo. [/QUOTE]
Quoto Patrizia,il pomodoro con il cavolfiore e Soprattutto con il finocchio non mi ispiraIl cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
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Pubblicato originariamente da Franci54 Visualizza il messaggioQuoto Patrizia,il pomodoro con il cavolfiore e Soprattutto con il finocchio non mi ispira
Però insisto nel suggerirvi la pasta cotta assieme al cavolo e poi salatat in padella con pomodorini salatati con aglio e peperoncino.
La faccio spesso durante l'inverno e ogni volta è un gran applaudire (ci metto anche abbondante grana!)Grazy
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fatta! ho ultimato con aceto e zucchero. ora la lascio riposare fino a stasera... di mio ho aggiunto solo il peperoncino! grazie ancora!File allegatiStefania
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Grazie Patrizia! Mi hai fatto scoprire un mondo diverso: la caponata invernale! Fatta ieri sera, con aggiunta un misto di vino, aceto e zucchero fatti sobbollire per 5 minuti, un pugno d'uvetta e dandorle a lamelle! Servita con cuscus mais e riso! Ottima! Spazzolata tutta, ed era tanta. Grazie grazie per aver condivisoSi è sempre i meridionali di qualcuno.
alberta
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condivido quanto detto da alibaba! a parte che,perdonatemi,non avevo mai fatto una caponata... questa di cavolfiore é strepitosa... un modo nuovo appunto per mangiare le verdure invernali. ora però ho una domanda: ho visto che si possono fare anche con altre verdure come carciofi,melanzane. ma come si fanno? so che le melanzane vanno fritte,si può evitare? e per i carciofi? grazie!Stefania
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