ne ho preso un paio di radici , ma non è che lo usi molto spesso. posso congelarlo e se si come? lo sbuccio o lo lascio intero?
X
-
io ho fatto una prova recentemente, però l'avevo già sbucciato.
poi quando l'ho tirato fuori l'ho scongelato, perché tanto dovevo metterlo in un centrifugato. ma così ovviamente poi diventa "bagnato". se devi grattugiarlo basterà grattugiarlo ancora da congelato.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Francesca Spalluto Visualizza il messaggioLascialo intero, lo grattugi direttamente con la microplane, conveniente soprattutto se non lo usi spesso.
Poi, mai sbucciare lo zenzero col coltello, se proprio vuoi sbucciarlo gratta la buccia con la punta di un cucchiaino, ne togli proprio pocaDani
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Francesca Spalluto Visualizza il messaggioLascialo intero, lo grattugi direttamente con la microplane, conveniente soprattutto se non lo usi spesso.
Poi, mai sbucciare lo zenzero col coltello, se proprio vuoi sbucciarlo gratta la buccia con la punta di un cucchiaino, ne togli proprio poca
Commenta
Commenta