L'altro giorno guardavo in tv (lo so, troppa tv fa male ) Igles Corelli che fa le sue ricette su gambero Rosso. Mi piace perché ogni tanto dà qualche chicca.
Ad un certo punto va all'essiccatore (e io mi son detta "guarda che ora ti fa vedere un modo nuovo per usarlo") e tira fuori le bucce delle carote, quelle delle cipolle e quelle delle patate e le usa. Ora, quelle delle patate viola posso capire, una volta essiccate e tritate sono un colorante naturale.
Le altre le ha tritate tutte insieme e usate per insaporire, tipo dado vegetale.
Secondo voi funziona?
Che dite, provo?
Ad un certo punto va all'essiccatore (e io mi son detta "guarda che ora ti fa vedere un modo nuovo per usarlo") e tira fuori le bucce delle carote, quelle delle cipolle e quelle delle patate e le usa. Ora, quelle delle patate viola posso capire, una volta essiccate e tritate sono un colorante naturale.
Le altre le ha tritate tutte insieme e usate per insaporire, tipo dado vegetale.
Secondo voi funziona?
Che dite, provo?
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