Sono cioccolatoni scioglievoli e profumati, libidinosissimi...
Questa è la mia versione preferita, ma cambiando il tipo di cioccolato e l'aroma aggiunto, se ne possono ottenere infinite.
WARNING: danno gravemente dipendenza, l'eroina in confronto è naftalina...
Ingredienti:
una scatoletta di latte condensato
500 g di cioccolato fondente nero
50 g di burro
5 gocce di olio essenziale puro e naturale di menta piperita
Per decorare, volendo: cioccolato bianco e sciroppo verde di menta
Fare fondere il cioccolato e il burro.
Unire al burro le gocce di olio essenziale, quindi amalgamare tutto al latte condensato con una spatola, sinché non si ottiene una cremona perfettamente uniforme e lucida.
Versare la profumatissima cremona cioccolatosa in una teglia bassa foderata con carta forno, evitando di colarla in giro solo per avere la scusa di pulire col dito e leccarselo.
Con la spatola livellare lo spessore uniformemente, a un centimetro e mezzo circa.
Ora leccare la spatola senza farsi sentire a mugolare dai vicini se no chi sa cosa pensano.
Mettere tutto in frigorifero per almeno qualche ora, meglio una notte intera, e ammanettarsi al termosifone per resistere alla tentazione di scucchiaiare nella teglia.
Farsi smanettare dal termosifone dai pompieri nel caso in cui si sia accidentalmente ingoiata la chiave delle manette per il delirio da astinenza cioccolatomentosa e rimuovere il fudge dalla teglia, togliendo delicatamente la carta forno.
Non sbavarci sopra che non sta bene.
Volendo esagerare, sciogliere il cioccolato bianco, unirvi un poco di sciroppo verde intiepidito e spennellare la robina verdognola vagamente esorcistica sulla superficie del fudge. Attendere (ancora! ...mai una gioia) che lo strato sia solido, quindi tagliare il fudge con la coltella della sfoglia strisce regolari quindi quadretti di due centimetri di lato.
Perdere ogni freno inibitorio e divorarne quanto più possibile.
Questa è la mia versione preferita, ma cambiando il tipo di cioccolato e l'aroma aggiunto, se ne possono ottenere infinite.
WARNING: danno gravemente dipendenza, l'eroina in confronto è naftalina...
Ingredienti:
una scatoletta di latte condensato
500 g di cioccolato fondente nero
50 g di burro
5 gocce di olio essenziale puro e naturale di menta piperita
Per decorare, volendo: cioccolato bianco e sciroppo verde di menta
Fare fondere il cioccolato e il burro.
Unire al burro le gocce di olio essenziale, quindi amalgamare tutto al latte condensato con una spatola, sinché non si ottiene una cremona perfettamente uniforme e lucida.
Versare la profumatissima cremona cioccolatosa in una teglia bassa foderata con carta forno, evitando di colarla in giro solo per avere la scusa di pulire col dito e leccarselo.
Con la spatola livellare lo spessore uniformemente, a un centimetro e mezzo circa.
Ora leccare la spatola senza farsi sentire a mugolare dai vicini se no chi sa cosa pensano.
Mettere tutto in frigorifero per almeno qualche ora, meglio una notte intera, e ammanettarsi al termosifone per resistere alla tentazione di scucchiaiare nella teglia.
Farsi smanettare dal termosifone dai pompieri nel caso in cui si sia accidentalmente ingoiata la chiave delle manette per il delirio da astinenza cioccolatomentosa e rimuovere il fudge dalla teglia, togliendo delicatamente la carta forno.
Non sbavarci sopra che non sta bene.
Volendo esagerare, sciogliere il cioccolato bianco, unirvi un poco di sciroppo verde intiepidito e spennellare la robina verdognola vagamente esorcistica sulla superficie del fudge. Attendere (ancora! ...mai una gioia) che lo strato sia solido, quindi tagliare il fudge con la coltella della sfoglia strisce regolari quindi quadretti di due centimetri di lato.
Perdere ogni freno inibitorio e divorarne quanto più possibile.
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