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  • #16
    Barbara, ogni anno resto a bocca aperta, standing ovation!

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    • #17
      Che meraviglia! Complimentissimi!
      If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
      radiocucina.blogspot.com

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      • #18
        Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggio
        Quando vedo voi, mi faccio pena
        Sei in ottima compagnia, bellezza.

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        • #19
          Beh, tu saresti abbinata ai grandi, per quel che penso io.
          Poi se vuoi stare in mia compagnia, per me è un onore!
          Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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          • #20
            Mavalà!

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            • #21
              In realtà vado qua [emoji41]
              Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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              • #22
                Barbara, questo è il tuo miglior menu di Natale in assoluto.
                Il bosco è straordinario.
                Piccola nota a margine: l'unico punto in comune tra questo pranzo e il mio sono le olive al martini.
                E con questo ho detto tutto.

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                • #23
                  E tutto meraviglioso, dire come sempre è riduttivo.
                  E ogni anno aggiungi una meraviglia in più.
                  Sono stupita della disponibilità e pazienza "dell'aiutante"
                  Il carpaccio è bellissimo.
                  Ma le cloches si mangiano o sono solo di decorazione?
                  Proverò le perle sicuramente ed anche le albicocche, mi intrigano entrambe parecchio.
                  Complimenti per la tavola di Natale, bellissima!
                  La mia cucina

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                  • #24
                    Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggio
                    Proverò le perle sicuramente ed anche le albicocche, mi intrigano entrambe parecchio.
                    Le perle le copiero' anch'io...mi piacciono molto e sono alla mia portata...
                    Maria Grazia

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                    • #25
                      E' tutto molto curato nei minimi dettagli, ma quello che stupisce è la creatività di ogni singola portata, il Carpaccio di salmone, tonno e capesante sembra arrivare da Murano.
                      Che dire delle altre portate, sono una fonte di idee. Complimenti all'orso Bruno per la fattiva collaborazione e a te per questi raffinatissimi menù
                      Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
                      George Bernard Shaw

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                      • #26
                        bellissimo; Barbara, tutto!
                        Ho già trovato qualche idea per domani sera!! anche se a dir la verità mi consideravo già a posto!

                        complimenti!
                        A lui dovrai comprargli una divisa da cuoco, ormai se la merita dopo tutto ciò!
                        ...fatti non foste a viver come bruti...

                        http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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                        • #27
                          Pubblicato originariamente da anniebrook Visualizza il messaggio
                          Le perle le copiero' anch'io...mi piacciono molto e sono alla mia portata...
                          te taci
                          Dio li fa e poi... la Ross li riunisce in Coquinaria
                          (www.graziaresta.it)

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                          • #28
                            Pubblicato originariamente da laclaudia Visualizza il messaggio
                            Barbara, questo è il tuo miglior menu di Natale in assoluto.
                            Il bosco è straordinario.
                            Piccola nota a margine: l'unico punto in comune tra questo pranzo e il mio sono le olive al martini.
                            E con questo ho detto tutto.
                            Sottoscrivo. Applausi!
                            http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

                            http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

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                            • #29
                              Barbara, aspetto ogni anno il tuo topic e puntualmente riesci a stupirmi. Se poi penso al lavoro che c'è dietro ogni singolo piatto...
                              https://savitak1.wordpress.com/
                              https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                              (testo italiano in blu)

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                              • #30
                                Io dico solo che m'è caduta la mascella per la meraviglia. Bellissimo tutto. Mi sono poi innamorata della tovaglia.

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