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nuovi messaggi

  • #61
    Pubblicato originariamente da barbara Visualizza il messaggio
    Il pranzo del giorno di Natale.
    PERLE DI PERE AL PARMIGIANO E LIME



    Da "Tartine e stuzzichini" vecchio supplemento de Il Giornale :
    scavare con l'apposito attrezzo delle palline da pere william sbucciate, rotolarle nel parmigiano grattato mescolato a scorza di lime grattata.
    Da rifare sicuramente, magari usando pere più mature di quelle che ho trovato io.
    Fantastiche, è stata solo una prova ma buonisimma, grazie
    perlepereparmigiano.jpg
    La mia cucina

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    • #62
      Pensa che io quelle palline di pere le ho fatte ad un corso e non son piaciute a nessuno...

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      • #63
        Strano, Ross, pere e formaggio è un abbinamento classico

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        • #64
          eh lo so.. anche a me era piaciuto moltissimo, forse avevo sbagliato tipologia di pere, ma laveranno trovato un antipasto "insulso". C'ero rimasta parecchio male...

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          • #65
            Barbara, mi unisco agli annuali applausi. La cura, l'attenzione e l'amore che metti nel "costruire" ogni anno i tuoi menù mi colpiscono davvero, al di là della tua innegabile bravura.
            Tutti i miei complimenti!

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            • #66
              Urca!!! complimenti Barbara, mi ero persa questa meraviglia! ogni anno riesci a stupirmi
              Serena

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              • #67
                Anch'io me l'ero persa: sono estasiata! E' tutto superlativo!
                Paola

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                • #68
                  Bellissimo il tuo menù e l'allestimento, Barbara!
                  E faccio la curiosa... La cloche come l'hai formata?
                  Mi è piaciuto tantissimo il "bosco"... Dove si trovano i glitter alimentari?
                  Graziella

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                  • #69
                    Non che io speri di replicare, ma proprio perché mi piace sapere!
                    Graziella

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                    • #70
                      Avevo visto ma non avevo commentato, che dire, sei sempre artista della tavola!
                      "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

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