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  • Volevo aspettare il ritorno di coqui, ma....

    Ciao,
    per il ritorno di coqui avrei trecciolato.

    Sciolto il burro

    l'ho lasciato raffreddare in frigorifero.

    Ho preparato l'impasto
    di sera e lasciato a temperatura ambiente per l'intera nottata.
    Al mattino

    ho sgonfiato l'impasto e preparato trecce e "panini" ripieni di nutella

    Ho lasciato riposare per un ora e mezza e poi infornato.




    Buone, ma ancora sento il lievito.
    Mi chiedevo se mettessi meno lievito, lasciando a temperatura ambiente un'intera notte, potrei ottenere lo stesso risultato?


    Dimenticavo, se non riuscite a vedere le foto potete trovarle qui:
    http://it.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/...o.com/&.view=t
    Magda

  • #2
    belli che sono, brava [img]smile.gif[/img]
    Raffuccia

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    • #3
      bellissimi Magda, [img]smile.gif[/img]
      Paola

      le mie foto

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      • #4

        sono questi,giusto?
        Paola

        le mie foto

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        • #5
          Troppo buone!
          Invece, alla prova del cuoco ho visto che non sgonfiavano la pasta del pane, ma la stendevano direttamente.
          Secondo voi ho sbagliato a sgonfiarla?
          Magda

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          • #6
            Bravissima !! Mi dici per favore come fai le rosette di pane soffiato ? Sono più belle di quelle che vendono in panetteria e sono il mio panino preferito
            Ecco il nostro sito
            http://www.nennaki.it

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            • #7
              Spiacente, ma non sono capace.
              La fotografia è lì perché mi era servita per chiarire cosa intendevo io per pane soffiato.
              Mi piacerebbe farlo, ma non ho proprio idea.
              E'anche il mio pane preferito [img]smile.gif[/img]

              [img]graemlins/E20.gif[/img]
              Magda

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