Ciao,
per il ritorno di coqui avrei trecciolato.
Sciolto il burro
l'ho lasciato raffreddare in frigorifero.
Ho preparato l'impasto
di sera e lasciato a temperatura ambiente per l'intera nottata.
Al mattino
ho sgonfiato l'impasto e preparato trecce e "panini" ripieni di nutella
Ho lasciato riposare per un ora e mezza e poi infornato.
Buone, ma ancora sento il lievito.
Mi chiedevo se mettessi meno lievito, lasciando a temperatura ambiente un'intera notte, potrei ottenere lo stesso risultato?
Dimenticavo, se non riuscite a vedere le foto potete trovarle qui:
http://it.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/...o.com/&.view=t
per il ritorno di coqui avrei trecciolato.
Sciolto il burro
l'ho lasciato raffreddare in frigorifero.
Ho preparato l'impasto
di sera e lasciato a temperatura ambiente per l'intera nottata.
Al mattino
ho sgonfiato l'impasto e preparato trecce e "panini" ripieni di nutella
Ho lasciato riposare per un ora e mezza e poi infornato.
Buone, ma ancora sento il lievito.
Mi chiedevo se mettessi meno lievito, lasciando a temperatura ambiente un'intera notte, potrei ottenere lo stesso risultato?
Dimenticavo, se non riuscite a vedere le foto potete trovarle qui:
http://it.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/...o.com/&.view=t
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