Complimenti Ross un aspetto veramente professionale.Un bravo anche alle cuoche,la torta veramente eccezionale e presumo buon.
X
-
Bellissimo! Adesso potrò dire di aver messo piede all'università
Confermo e mi associo alla descrizione dell Birilla per la parte seria, sintetica eh!!
Per la parte mangereccia oltre al panettone e alla tortamestolone ho fatto anche la "crema di pecorino" e "la ganache al latte di Ross". [img]graemlins/smile041.gif[/img]
Miticooooo!!!!"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
Commenta
-
[QUOTE]Inviato da: roby66:
Si Marisa se ci riesci la Giulia sarebbe contentissima! [/QUOTE
già fatta! prendere foto di Giulia a cavallo, trasferirla su ostia e mettere sopra torta [img]graemlins/E17.gif[/img]"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
Commenta
-
come sono orgogliosa di essere fra voi!!!che avremmo fatto un figurone,lo sapevo,ma che ve lo dico a fa'? :baciops,ma ora che ci penso,nel topo del cavolo io avevo fatto uno dei miei soliti ...interventi del cavolo!hanno letto anche quello?Dio li fa e poi... la Ross li riunisce in Coquinaria
(www.graziaresta.it)
Commenta
-
... ma allora siete anche delle persone serie!!!!
BRAVEEEEEEEEEEEEE
un bacio enorme a tutte e tre ... [img]graemlins/E20.gif[/img]Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
Commenta
-
Ma brave e belle!
E belle e buone le cose che avete preparato!
Belle le foto!
Ho finito gli aggettivi, sono stanca [img]graemlins/E10.gif[/img]
Complimenti!Venitemi a trovare! www.etsy.com/shop/DueAmiche
I've been on a constant diet for the last two decades. In two decades I've lost a total of 789 pounds. I should be hanging from a charm bracelet.
Erma Bombeck
Commenta
-
Forza ragazzi pensate se conoscete qualche giornalista che gli passiamo la notizia ... sai mai che riusciamo ad uscire di nuovo su qualche bel giornale.... oh, mica è da tutti i siti un evento del genere!!! [img]graemlins/E20.gif[/img]
Commenta
-
Sono molto orgogliosa di voi, anzi, di noi!
Che bello fare parte di questa famiglia così speciale che diventa argomento di lezione all'università!
Marisa, il tuo cucchiaione è fenomenale
[img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]"La Grecia, quando non ci sei, ti fa male" (Cansado)
"Amo cucinare perchè cucinando amo"
Commenta
-
Io ho cercato di far trasparire questa cosa di "coquinaria siamo noi". Chissà se ci sono riuscita?
Beh, intanto hanno detto che le due rappresentati cucinano da favola e hanno chiesto di organizzare il rinfresco di fine master [img]graemlins/E17.gif[/img]
Commenta
-
Bravissime a tutte e tre!
Ross, tu stai una favola, a dispetto della colite, le diete assurde, il ferro basso, hai un aspetto meraviglioso ed eri professionale, ma anche elegante e femminile.
Non ho parole per le nostre rappresentanti: hanno veramente saputo farci onore, e il cucchiaione di Marisa è un'opera d'arte. E il panettone gastronomico sembra uscito da una pasticceria, ma come si fa a tagliarlo così bene?
Di certo una lezione così è interessante, ma se poi non ci metti anche l'esercitazione pratica... delle mandibole, manca concretezza. Invece avete saputo far vedere come la teoria si mette in pratica.
Ancora brave, brave e brave!
Ro.
Commenta
Commenta