MI DITE DOV'E' LA RICETTAAA!!!!!!!
grazie [img]graemlins/E20.gif[/img]
grazie [img]graemlins/E20.gif[/img]
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Inviato da: Susanna:
chiamarla ricetta è un po' troppo, si tratta solo di stender la pasta in più strati separati da un po' d'olio. Insomma, è qui ciaccino [/QUOTE]Grazie ci proverò presto [img]graemlins/E20.gif[/img]
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Inviato da: Daniela/Birilla:
Bellimo raffy, ma quelle ciacce sottili sottili che si rompono solo a guardarle che le fanno pure la perperoncino, come si faranno? [/QUOTE]non ne ho idea...ma questo è un'altra cosa..è soffice e croccante...guarda dalla foto non sembra ma è buono sul serio
ps..pure quel crostino di Lorenzo ne ha mangiato ieri sera una mezza teglia, e stamani riempito con la mortadella di bologna se l'è portato a scuola...e la maestra ha voluto la ricetta...
Susiiiiiii ci diventi famosa con sta cosa
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Inviato da: raffy:
.........Susiiiiiii ci diventi famosa con sta cosa [/QUOTE]ssstttttttttt, non strillare: la sfiga si deve essere distratta
Ps ma la maestra supervisiona le merende di Lorenzo? Se vuoi che metta a punto una ricetta su misura per la spiamerende, non hai che da dirmelo
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Inviato da: Susanna:
quando provi coi fichi ? [/QUOTE]Fichi e speck, con mandorle e alloro, giusto?
Be', io al più tardi a settembre
(quando l'uva è matura e il fico "pende", ma qui a Pisa siamo avvantagggiati [img]graemlins/E17.gif[/img] magari nel corso dell'estate ne trovo di primaticci: basta che siano dolci e di quelli neri)
...ma in casa ho un sacchetto di fichi secchi e un angolo del mio cervello sta elocubrando...chissà che non mi inventi qualcosa in attesa di quelli freschi, magari un trito leggero da far rinvenire nel succo di limone, e scaldati poco poco in un po' di burro (poco poco, sennò salta il giro vita [img]graemlins/E16.gif[/img] ) e poi condirci la pasta: farò sapere esito dell'esperimento
...e a proposito della maestra, ma a scuola non si andava per imparare?
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