X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    MI DITE DOV'E' LA RICETTAAA!!!!!!!

    grazie [img]graemlins/E20.gif[/img]
    Criss
    \"Occorre vivere più semplicemente per permettere agli altri semplicemente di vivere\" E.F. Schumacher
    http://lamelastregata-criss.blogspot.it/

    Commenta


    • #17
      chiamarla ricetta è un po' troppo, si tratta solo di stender la pasta in più strati separati da un po' d'olio. Insomma, è qui ciaccino
      http://www.adottamisubito.it/
      http://www.amicicani.it

      Commenta


      • #18
        Beh, susanna, a dire la verità non credevo proprio fosse raccapricciante. Altrimenti non l'avrei mai cucinata né fatta all'ing [img]smile.gif[/img]

        Commenta


        • #19
          quando provi coi fichi ?
          http://www.adottamisubito.it/
          http://www.amicicani.it

          Commenta


          • #20
            cita:
            Inviato da: Susanna:
            chiamarla ricetta è un po' troppo, si tratta solo di stender la pasta in più strati separati da un po' d'olio. Insomma, è qui ciaccino [/QUOTE]Grazie ci proverò presto [img]graemlins/E20.gif[/img]
            Criss
            \"Occorre vivere più semplicemente per permettere agli altri semplicemente di vivere\" E.F. Schumacher
            http://lamelastregata-criss.blogspot.it/

            Commenta


            • #21
              cita:
              Inviato da: Daniela/Birilla:
              Bellimo raffy, ma quelle ciacce sottili sottili che si rompono solo a guardarle che le fanno pure la perperoncino, come si faranno? [/QUOTE]non ne ho idea...ma questo è un'altra cosa..è soffice e croccante...guarda dalla foto non sembra ma è buono sul serio

              ps..pure quel crostino di Lorenzo ne ha mangiato ieri sera una mezza teglia, e stamani riempito con la mortadella di bologna se l'è portato a scuola...e la maestra ha voluto la ricetta...

              Susiiiiiii ci diventi famosa con sta cosa
              Raffuccia

              Commenta


              • #22
                cita:
                Inviato da: raffy:
                .........Susiiiiiii ci diventi famosa con sta cosa [/QUOTE]ssstttttttttt, non strillare: la sfiga si deve essere distratta

                Ps ma la maestra supervisiona le merende di Lorenzo? Se vuoi che metta a punto una ricetta su misura per la spiamerende, non hai che da dirmelo
                http://www.adottamisubito.it/
                http://www.amicicani.it

                Commenta


                • #23
                  io che fà sta maestra non ne ho idea, ma per Natale, fra i compiti c'era...descrivi una ricetta di Natale...ora ha chiesto una ricetta di carnevale, specificando di descrivere il procedimento....

                  sarà mica una spia di un'altro forum?
                  Oppure è uan che vuole essere coquinaria e ancora non lo sà
                  Raffuccia

                  Commenta


                  • #24
                    nel compito di Lorenzo scrivici tu una postilla: se vuoi ricette vai su www.coquinaria.it, e piantala di farmi perder tempo a spiegarle a Lorenzo, che del resto è più interessato al calcio
                    http://www.adottamisubito.it/
                    http://www.amicicani.it

                    Commenta


                    • #25
                      cita:
                      Inviato da: Susanna:
                      quando provi coi fichi ? [/QUOTE]Fichi e speck, con mandorle e alloro, giusto?

                      Be', io al più tardi a settembre
                      (quando l'uva è matura e il fico "pende", ma qui a Pisa siamo avvantagggiati [img]graemlins/E17.gif[/img] magari nel corso dell'estate ne trovo di primaticci: basta che siano dolci e di quelli neri)
                      ...ma in casa ho un sacchetto di fichi secchi e un angolo del mio cervello sta elocubrando...chissà che non mi inventi qualcosa in attesa di quelli freschi, magari un trito leggero da far rinvenire nel succo di limone, e scaldati poco poco in un po' di burro (poco poco, sennò salta il giro vita [img]graemlins/E16.gif[/img] ) e poi condirci la pasta: farò sapere esito dell'esperimento
                      ...e a proposito della maestra, ma a scuola non si andava per imparare?

                      Commenta


                      • #26
                        [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
                        è Lorenzo che scrive,
                        Susana il tuo ciaccino è proprio buono stò mangiando l'ultimo pezzettino ora.

                        ma perche te ai meso la faccia di quando eri piccina?


                        ora sono io,..scusa Susi, ma mi ha fatto scompisciare dal ridere e ho voluto che lo scrivesse...compresi gli errori [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
                        Raffuccia

                        Commenta


                        • #27
                          [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] perchè ero molto meglio di ora, Lorenzo
                          http://www.adottamisubito.it/
                          http://www.amicicani.it

                          Commenta

                          Operazioni in corso..
                          X