X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Susanna
    ha risposto
    [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] perchè ero molto meglio di ora, Lorenzo

    Lascia un commento:


  • raffy
    ha risposto
    [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
    è Lorenzo che scrive,
    Susana il tuo ciaccino è proprio buono stò mangiando l'ultimo pezzettino ora.

    ma perche te ai meso la faccia di quando eri piccina?


    ora sono io,..scusa Susi, ma mi ha fatto scompisciare dal ridere e ho voluto che lo scrivesse...compresi gli errori [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • banana
    ha risposto
    cita:
    Inviato da: Susanna:
    quando provi coi fichi ? [/QUOTE]Fichi e speck, con mandorle e alloro, giusto?

    Be', io al più tardi a settembre
    (quando l'uva è matura e il fico "pende", ma qui a Pisa siamo avvantagggiati [img]graemlins/E17.gif[/img] magari nel corso dell'estate ne trovo di primaticci: basta che siano dolci e di quelli neri)
    ...ma in casa ho un sacchetto di fichi secchi e un angolo del mio cervello sta elocubrando...chissà che non mi inventi qualcosa in attesa di quelli freschi, magari un trito leggero da far rinvenire nel succo di limone, e scaldati poco poco in un po' di burro (poco poco, sennò salta il giro vita [img]graemlins/E16.gif[/img] ) e poi condirci la pasta: farò sapere esito dell'esperimento
    ...e a proposito della maestra, ma a scuola non si andava per imparare?

    Lascia un commento:


  • Susanna
    ha risposto
    nel compito di Lorenzo scrivici tu una postilla: se vuoi ricette vai su www.coquinaria.it, e piantala di farmi perder tempo a spiegarle a Lorenzo, che del resto è più interessato al calcio

    Lascia un commento:


  • raffy
    ha risposto
    io che fà sta maestra non ne ho idea, ma per Natale, fra i compiti c'era...descrivi una ricetta di Natale...ora ha chiesto una ricetta di carnevale, specificando di descrivere il procedimento....

    sarà mica una spia di un'altro forum?
    Oppure è uan che vuole essere coquinaria e ancora non lo sà

    Lascia un commento:


  • Susanna
    ha risposto
    cita:
    Inviato da: raffy:
    .........Susiiiiiii ci diventi famosa con sta cosa [/QUOTE]ssstttttttttt, non strillare: la sfiga si deve essere distratta

    Ps ma la maestra supervisiona le merende di Lorenzo? Se vuoi che metta a punto una ricetta su misura per la spiamerende, non hai che da dirmelo

    Lascia un commento:


  • raffy
    ha risposto
    cita:
    Inviato da: Daniela/Birilla:
    Bellimo raffy, ma quelle ciacce sottili sottili che si rompono solo a guardarle che le fanno pure la perperoncino, come si faranno? [/QUOTE]non ne ho idea...ma questo è un'altra cosa..è soffice e croccante...guarda dalla foto non sembra ma è buono sul serio

    ps..pure quel crostino di Lorenzo ne ha mangiato ieri sera una mezza teglia, e stamani riempito con la mortadella di bologna se l'è portato a scuola...e la maestra ha voluto la ricetta...

    Susiiiiiii ci diventi famosa con sta cosa

    Lascia un commento:


  • Criss
    ha risposto
    cita:
    Inviato da: Susanna:
    chiamarla ricetta è un po' troppo, si tratta solo di stender la pasta in più strati separati da un po' d'olio. Insomma, è qui ciaccino [/QUOTE]Grazie ci proverò presto [img]graemlins/E20.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • Susanna
    ha risposto
    quando provi coi fichi ?

    Lascia un commento:


  • Rossanina
    ha risposto
    Beh, susanna, a dire la verità non credevo proprio fosse raccapricciante. Altrimenti non l'avrei mai cucinata né fatta all'ing [img]smile.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • Susanna
    ha risposto
    chiamarla ricetta è un po' troppo, si tratta solo di stender la pasta in più strati separati da un po' d'olio. Insomma, è qui ciaccino

    Lascia un commento:


  • Criss
    ha risposto
    MI DITE DOV'E' LA RICETTAAA!!!!!!!

    grazie [img]graemlins/E20.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • Patrizia.P
    ha risposto
    ma la ricetta?

    Lascia un commento:


  • Daniela F.
    ha risposto
    Bellimo raffy, ma quelle ciacce sottili sottili che si rompono solo a guardarle che le fanno pure la perperoncino, come si faranno?

    Lascia un commento:


  • Susanna
    ha risposto
    Ross, ricordavo, ma quello non vale. Lo facesti per raccoglier la sfida, e comunque convinta fosse raccapricciante. Vuoi mettere con l'emozione di sapere che uno ha letto la tua ricetta, l'ha trovata ganza, e ha voglia di provarla? Io mi porterei in trionfo da sola

    Lascia un commento:

Operazioni in corso..
X