In archivio ho trovato la ricetta della tua faraona al curry:
FARAONA AL CURRY IN SALSA DI MELE di Giuliana
Fiammeggio e lavo bene i pezzi di faraona, li rosolo in poco olio e burro, quando sono ben dorati sfumo con del cognac, lascio evaporare e aggiungo il curry abbondante, copro il tegame e lascio cuocere a fuoco basso.
Taglio le mele a fettine e le metto a cuocere con poco burro finchè sono sfatte, quindi le sbatto bene fino ad ottenere una salsa.
Servo la faraona con la salsa di mele.
Mia mamma vorrebbe farla venerdì per una cena.
La mia domanda è: dopo aver messo il curry devo aggiungere del brodo? O cuoce solo con il sughetto formatosi?
Per la salsa di mele: le frullo o diventano abbastanza molli da spatasciarsi ? Non aggiungo alcuna spezia alla salsa?
E infine... che contorno vedresti bene? (ci saranno anche insalata e verdure cotte)
Grazie mille [img]graemlins/E20.gif[/img]
FARAONA AL CURRY IN SALSA DI MELE di Giuliana
Fiammeggio e lavo bene i pezzi di faraona, li rosolo in poco olio e burro, quando sono ben dorati sfumo con del cognac, lascio evaporare e aggiungo il curry abbondante, copro il tegame e lascio cuocere a fuoco basso.
Taglio le mele a fettine e le metto a cuocere con poco burro finchè sono sfatte, quindi le sbatto bene fino ad ottenere una salsa.
Servo la faraona con la salsa di mele.
Mia mamma vorrebbe farla venerdì per una cena.
La mia domanda è: dopo aver messo il curry devo aggiungere del brodo? O cuoce solo con il sughetto formatosi?
Per la salsa di mele: le frullo o diventano abbastanza molli da spatasciarsi ? Non aggiungo alcuna spezia alla salsa?
E infine... che contorno vedresti bene? (ci saranno anche insalata e verdure cotte)
Grazie mille [img]graemlins/E20.gif[/img]
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