ho un pacco di fregula sarda.
che ci faccio?
[img]graemlins/E20.gif[/img]
che ci faccio?
[img]graemlins/E20.gif[/img]
cita:
Inviato da: valeria:
ho un pacco di fregula sarda.
che ci faccio?
[img]graemlins/E20.gif[/img] [/QUOTE]ahi ahi ahi ahi non hai visto il video della prova del cuoco della mitica m@?
cita:
Inviato da: gennarino_:
Bona, con il pesce! Tirata tipo risotto e condita con un misto gamberi, seppioline, frutti di mare e quello che ti pare... [img]smile.gif[/img]
Fondamentale, il brodino per la cottura ov corse! [img]smile.gif[/img] [/QUOTE]Teresa, il brodino ce l'ho, rimasto dal cuscus di domenica
mi dici di più? che devo fare?
cita:
Inviato da: StefaniaDE:
Di solito non sono minestre molto brodose però.
Fai conto un risotto un pò brodoso.
Non ci hai capito un piffero vero ??? [/QUOTE]infatti
Commenta