X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Mousse buonissima

    ma forse la conoscete già.

    Intanto metto le foto, domani metto il collegamento alla pagina dove ho trovato la ricetta e le mie varianti



    la cialda in dettaglio

    Laura @---->----


  • #2

    carinissima la cialda
    http://www.flickr.com/photos/8449256@N04/

    Commenta


    • #3
      La cialda mi ha dato tanta soddisfazione ma sentissi la mousse come era buona.

      Domani racconto tutto, adesso vado a nanna
      Laura @---->----

      Commenta


      • #4
        Son qui che aspetto, magari sarà un pò prestino.
        Elena

        Commenta


        • #5
          alloraaaa! forse è ancora un po' prestino!
          irene senza se e senza ma

          Commenta


          • #6
            Embè???
            Agata

            "La follia è ereditaria: te la passano i tuoi figli!" (Legge di Bombeck)

            Commenta


            • #7
              ancora troppo presto?

              Commenta


              • #8
                Ma .... ragazze, avete deciso che mai più senza?
                s.
                Again I must remind you that
                A Dog's a Dog -- A CAT'S A CAT.
                (T.S. Eliot - The Ad-dressing of Cats)

                "Ambition is a poor excuse for not having sense enough to be lazy" (E. Bergen)

                Commenta


                • #9
                  Laura? dormi ancora?
                  Coquinaria è un fuoco che ti frigge il cervello, e tu sei lieto perchè ha la crosticina croccante perfetta... (Susanna)

                  Commenta


                  • #10
                    Chiariamo subito che non mi sono svegliata ora.

                    Elena, io e te abbiamo proprio orari diversi: io a volte vado a letto alle 2 e tu ti svegli alle 5?

                    Metto il collegamento alla pagina dove ho trovato la ricetta:

                    http://www.chocotravels.com/ricette.html
                    Laura @---->----

                    Commenta


                    • #11
                      Grazie Laura [img]graemlins/E20.gif[/img]
                      Roberta

                      Commenta


                      • #12
                        Quale sarebbe tra tutte? [img]smile.gif[/img]

                        Commenta


                        • #13
                          Aspetta Roberta aggiungo le mie varianti

                          ho montato 1/2 l di panna con 500 g di mascarpone,
                          ho montato molto bene i 5 rossi d'uovo (93 g) con 60 g di zucchero,
                          ho messo sul fuoco, in un tegamino, 30 g di acqua e 90 g di zucchero e li ho portati a 121°,
                          ho unito a filo, continuando a montare, lo sciroppo di zucchero caldo ai rossi montati
                          ho incorporato delicatamente la crema di panna/mascarpone ai rossi

                          In questo modo ho pastorizzato i rossi ma credo che questo abbia influito anche sulla consistenza della mousse perché era proprio "MOUSSOSA".

                          Non ho messo il cacao nelle cialde

                          [ 26.01.2005, 18:12: Messaggio modificato da: Laurapi ]
                          Laura @---->----

                          Commenta


                          • #14
                            cita:
                            Inviato da: Rossanina:
                            Quale sarebbe tra tutte? [img]smile.gif[/img] [/QUOTE]Hai ragione aspetta che guardo meglio

                            E' la rosa del deserto.

                            Questo il collegamento giusto:

                            giusto
                            Laura @---->----

                            Commenta


                            • #15
                              Per le cialde: mettere lo zucchero, il burro "pomata", l'arancia, la farina e il cacao in un mixer e frullare tutto

                              che vuol dire burro pomata?
                              Ogni Giorno Modifico (Qualcosa)
                              Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X