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Inviato da: Manulina:
... ha messo un dado di carne nel sifone della doccia, tra il tubo esterno e il doccino....non vi posso dire quando questo ha aperto l'acqua calda.... [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [/QUOTE]Grande !!!!
La prossima volta che Bruno mi fa' arrabbiare.... [img]graemlins/E21.gif[/img] [img]graemlins/E21.gif[/img]
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Linda, ma li hai letti bene gli ingredienti? Magari era brodo di carneLuisa, il bradipo disadattato
Il mio blog: http://vicinoelontano.blogspot.com/
Le mie foto su Flickr:http://www.flickr.com/photos/luisapuccini/
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meglio un the, bello caldo...
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1) (acqua + pastina da brodo) + un pizzico di sale e poi, fuori dal fuoco, un tocchetto di burro e formaggio grattugiato = i miei avi la chiamavano "minzellona"
2) un cucchiaio a persona di preparato per soffritto congelato (o trito di odori freschi= prezzemolo, sedano, carota, cipolla), eventualmente con un cucchiaio di passato di pomodoro o il vecchio concentrato: si fanno cuocere in poca acqua poi se ne aggiunge quella che serve per la minestrina, con un pizzico di sale; quando bolle, si frulla e si butta la solita pastina di piccolo formato che cuoce in due minuti o poco più, poi un filo d'olio evo e il solito formaggio grattugiato.
Di corsa, ma si sopravvive [img]smile.gif[/img]
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Forse l'ho già messa o forse no non ricordo, io comunque la scrivo, è la ricetta dell'estratto di carne che faccio da anni e da anni non compero il dado.
carne rossa (manzo)1 kg.
petto di pollo 600 gr
sedano 600 gr.
carote 600 gr.
cipolla 400 gr.
sale grosso 1 kg
mettere tutto il sale sul fondo della pentola, aggiungere tutti gli altri ingredienti tagliati a tocchetti, mettere sul fuoco basso maneggiare sempre quando il sale e’ sciolto completamente e la carne è cottissima frullare e mettere su vasi di vetro poi in frigorifero si conseva a lungo io ho usato 10 giorni fà l'ultimo cucchiaio fatto 8 mesi fà.
fare attenzione a che non resti troppo asciutto deve avere, dopo frullato, la consistenza di un patè morbido.
ci vogliono diverse ore.
ciao a tutti
anna
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Inviato da: linda70:
Che SCHIFO!!!!!Stavo facendo una minestrina con il dado di una NOTA marca,quando mi sono accorta che nel brodo galleggiavano schifosi vermi bianchi! :mad: [/QUOTE]Io il dado lo evito per principio, ma scriverei alla ditta produttrice una bella lettera di protesta, allegando la scatola (da cui ricaverebbero gli estremi della produzione) e - perche' no? - anche un paio di vermetti. E bella grazia se non spedisco in conoscenza ai nas... :mad:
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Inviato da: linda70:
Anna,che ricetta interessante !Ma posso omettere la carne e fare così l'estratto di verdure? Dici che occorrono diverse ore di cottura,più o meno? [/QUOTE]ciao Linda, di sole verdure non l'ho mai fatto e quindi non ti so dire.
si per questa quantità occorrono circa 2/3 ore di cottura.
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