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  • ranocchio: FOTOgrammi

    Parte Prima:


    Preparare una tortina al cacao, tagliarla in due per il lungo,imbibirla con bagna al rum, farcirla con marmellata alla fragole.



    Preparare la pasta di zucchero con 450 gr. di zucchero a velo, 5 gr. gelatina e 50 gr. di glucosio. (Rif. Decorazioni- Corso online- lez.6)



    Stendere la pasta di zucchero e ricavarne un disco



    Eliminare la base del disco ( ecco fatto lo sparato del ranocchio)


    Ricavare ancora dalla pasta stesa due cerchietti e, in una striscia di pasta, incidere delle punte

    avvolgere la striscia in un pezzo di rotolo di scottex (la corona)


    Colorare 2/3 della pasta restante col verde


    Unire le due parti della torta, spennellarle di marmellata, sciolta sul fornello, e ricoprire con la pasta di zucchero verde
    http://lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.com/

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  • #2
    Tagliare le eccedenze di pasta di zucchero e NON MANGIATELE che ci servono per


    preparare le zampe posteriori,


    anteriori e con due palline facciamo gli occhi


    Col colorante alimentare giallo dipingere la corona e lasciar asciugare almeno un'ora (forse è meglio farla prima di tutto il resto, così quando avete finito, la corona si è asicugata.. io non ci ho pensato e l'ho fatta per ultima)


    Coloriamo col nero un piccolo pezzetto di pasta e ricaviamo due dischetti piccoli per gli occhi e il papillon. Un altro piccolo pezzo lo facciamo rosa per la "boccuccia".
    "Incolliamo" tutti sti pezzi sulla torta con pochissima acqua ed ecco fatto.



    " HO " stata chiara?

    [ 20.11.2003, 09:29: Messaggio modificato da: Mariantonietta ]
    http://lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.com/

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    • #3
      grazie Mariantonietta
      mi piacerebbe farlo per i bimbi
      chissà se prima o poi troverò il coraggio di provare
      Raffuccia

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      • #4
        Divertentissime!Complimenti
        Se guardi il mondo con gli occhi di un bambino, il banale non è concepibile.
        Pokoto

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        • #5
          Mizzichina che lavoretto !!! Brava [img]smile.gif[/img]
          Ecco il nostro sito
          http://www.nennaki.it

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          • #6
            Che brava e che pazienza....
            Magda

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            • #7
              Proprio brava Mariantonietta !
              [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]

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              • #8
                Sei troppo brava!!!

                Ro.

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                • #9
                  bravissima Mariantonietta, grazie per i fotogrammi
                  http://www.flickr.com/photos/8449256@N04/

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                  • #10
                    Bellissimi!
                    Grazie!!!
                    \" Ma per gli amici come voi, Mary

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                    • #11
                      Mettere a disposizione ciò che faccio è il minino che possa fare, visto che qui ho imparato molto (e non solo in cucina!)
                      L'unico "problema" è l'assenza di un fotografo durante l'esecuzione. Molla il lavoro, lava le mani, fotografa, rilava le mani, rimettiti a lavoro..bè.. a volte è fastidioso.

                      Però per voi questo e altro.
                      [img]graemlins/E20.gif[/img]
                      http://lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.com/

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