Comincio con lo spellare e mettere in padella un paio di salsicce :
metto un po' d'olio ( si lo so' che va' prima ma me l'ero scordato )
una spolverata di dragoncello :
una generosa dose del nuovo prodotto della cantina sociale di MontePorzioCatone , il Frascati Vineyard .
radicchio trevigiano rosso come la passione :
un pizzico di sale qualche goccia di brodo e via a cottura :
appena e' pronto , via dal fuoco e aggiungo una formella di ricotta di pecora :
ora una bella mescolata per rendere il composto piu' omogeneo possibile :
segue ......
metto un po' d'olio ( si lo so' che va' prima ma me l'ero scordato )
una spolverata di dragoncello :
una generosa dose del nuovo prodotto della cantina sociale di MontePorzioCatone , il Frascati Vineyard .
radicchio trevigiano rosso come la passione :
un pizzico di sale qualche goccia di brodo e via a cottura :
appena e' pronto , via dal fuoco e aggiungo una formella di ricotta di pecora :
ora una bella mescolata per rendere il composto piu' omogeneo possibile :
segue ......
Commenta