X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • uso caccavella...

    buona mattinata a tutti/e,
    prima che spedisca i cestini di bambù nel caminetto dei genitori... voi come li usate?? dopo averli comprati sono rimasti nel pensile e continuo a usate la mia bella pentola in acciaio, ma un topo sul riso mi ha fatto venire voglia di spolverarli...
    grazie
    beatrice gulinati

  • #2
    Che io sappia si usano con il wok, la cui conformazione del fondo dovrebbe fare in modo che i cestini non siano toccati dall'acqua. In alternativa ti devi munire dell'apposita griglia da posizionare sotto ai cestelli.
    "L'utopie à§a réduit à  la cuisson, c'est pourquoi il en faut énormément au départ"
    Gébé

    Commenta


    • #3
      fantastico...visto che un magnifico wok di ghisa!!! grazie non ci avevo proprio pensato!
      beatrice gulinati

      Commenta


      • #4
        sono la versione "esotica" della vaporiera...quindi basta metterli (aderenti)su un contenitore contenente poca acqua e cuocervi a vapore tutto quello che ti piace.
        Cucina leggera e salubre [img]smile.gif[/img]
        \"tutto è in alto come in basso\"

        Commenta

        Operazioni in corso..
        X