X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • visto che state tutti a frigge....uno stuzzichino prima di cena

    ..un pò diverso....
    zucca fritta e spumante secco...
    ve lo offro




    ora vò a frigge la polenta avanzata di oggi....
    e per andare contro corrente..per dolce...crostata
    Raffuccia

  • #2
    Raffy, anche io oggi polenta e me ne è avanzata tanta, per cui..... e, giuro, ho la pasta frolla a riposare in frigorifero e la crema a freddare per la crostata!
    Grazie per l'aperitivo, alla salute!!!

    Commenta


    • #3
      La zucca ce l'ho, come l'hai fritta così provo?
      "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

      Commenta


      • #4
        Cosa è sta storia della zucca fritta?
        Dai racconta dai!
        Se la settimana prossima friggo qualcosa, voglio provare pure questa. [img]smile.gif[/img]

        Commenta


        • #5
          và tagliata fina fina con la mandolina, poi và messa un pò a fare l'acqua, tipo le melanzane..dopodichè si passa nella farina e attenzione, velocemente ma molto velocemente nell'acqua fredda, una a una...prendo la fettina di zucca infarinata .la passo in questo ciotolino con l'acqua, ma mi ripeto veloce veloce e poi in padella nell'olio caldo....
          si sale e viaaa
          è buonissima, leggera..ha la croccantezza delle patatine pay , solo che è zucca ...
          Raffuccia

          Commenta


          • #6
            io la zucca fritta la mangio volentieri, sul bere.....passo
            Monica

            Commenta


            • #7
              Ma che bella idea raffy! ma non schizza l'olio se ci immergi la zucca bagnata?

              Commenta


              • #8
                Mia suocera la fa arrostita la zucca...poi condita con aglio,peperoncino,olio,prezzemolo tritato...è buona
                Sofia

                Commenta


                • #9
                  cita:
                  Inviato da: raffy:
                  poi và messa un pò a fare l'acqua, tipo le melanzane..[/QUOTE]E ne fa molta, di acqua?
                  Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

                  Commenta


                  • #10
                    bho, me lo domandavo pure io, ma sempre così in casa mia è stato fatto...e i continuo...però un pochina la fà sul serio
                    Raffuccia

                    Commenta


                    • #11
                      Il minimo sindacale. [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]

                      [ 24.01.2005, 09:13: Messaggio modificato da: Uccio ® ]
                      Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

                      Commenta


                      • #12
                        Raffy, ci vuole un tipo particolare di zucca?
                        Venitemi a trovare! www.etsy.com/shop/DueAmiche
                        I've been on a constant diet for the last two decades. In two decades I've lost a total of 789 pounds. I should be hanging from a charm bracelet.
                        Erma Bombeck

                        Commenta

                        Operazioni in corso..
                        X