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  • Facciamo finta che, in una pescheria ideale, trovaste

    disponibile qualunque tipo di pesce/ crostaceo/mollusco vi serva.
    Che zuppa di pesce fareste in gennaio?
    http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

    "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

  • #2
    Triglie, scorfano, palombo, calamaretti, scampi, cozze e vongole. Slurp!
    Faccio sempre ciò che non so fare, per imparare come va fatto.
    V. Van Gogh

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    • #3
      io sabato ho fatto la zuppa per il cuscus per domenica. Ci ho messo: una testa di ricciola quanto quella di Viola , 4 fagiani e una cernia.

      tu che vuoi fare?

      ps: se vuoi quando arrivo a casa ti metto la foto della testa di cernia...
      Love Music Hate Racism

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      • #4
        brodetto all'anconetana, lo fai con qualsivoglia pesce tu trovi.
        Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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        • #5
          Veramente preferirei il fagiano di mare. [img]graemlins/E8.gif[/img]
          http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

          "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

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          • #6
            Il cacciucco, l'inverno è la sua stagione migliore per la varietà dei pesci che trovi! [img]graemlins/E16.gif[/img]

            Poi, ma solo poi si può fare sempre!
            Elena

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            • #7
              Ti dico la mia di domenica
              Calamari, gallinelle, sparlotte, scorfani, seppie, triglie, merluzzetti, gamberi, scampi,un tipochenonsocomesichiama e cozze.
              Il tutto preso freschissimo al mercato a Cagliari, pulito e surgelato poi portato e cucinato a Firenze.

              [ 25.01.2005, 18:07: Messaggio modificato da: ri.paola ]
              Rita "Non è vero che non mi piacciono i bambini, è solo che ho il forno piccolo! "
              Erode, una figura storica da rivalutare
              Visitate il mio blog: Morti di fame

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              • #8
                ecco i fagiani che ho messo nel cuscus:

                Love Music Hate Racism

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                • #9
                  la zuppa còrsa.....
                  mi sa che la faccio a breve....
                  http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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                  • #10
                    Valeria noi le chiamiamo gallinelle e direi che son quasi fondamentali per un buon cacciucco.
                    Elena

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                    • #11
                      Anche io le chiamo gallinelle
                      Rita "Non è vero che non mi piacciono i bambini, è solo che ho il forno piccolo! "
                      Erode, una figura storica da rivalutare
                      Visitate il mio blog: Morti di fame

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                      • #12
                        Ciaoooo Rita! [img]graemlins/E20.gif[/img]
                        Elena

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                        • #13
                          cita:
                          Inviato da: elena:
                          Ciaoooo Rita! [img]graemlins/E20.gif[/img] [/QUOTE]Elenina noi abbiamo ancora da fare un pic nic con le uova sode [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
                          magariu quando passa il freddo
                          Rita "Non è vero che non mi piacciono i bambini, è solo che ho il forno piccolo! "
                          Erode, una figura storica da rivalutare
                          Visitate il mio blog: Morti di fame

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                          • #14
                            Te organizza và, ci si vede alle aascine!!
                            Elena

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                            • #15
                              cita:
                              Inviato da: la Sua fra:
                              brodetto all'anconetana, lo fai con qualsivoglia pesce tu trovi. [/QUOTE]lo adoro...e mi ricorda l'infanzia, quando venivo a trovare mia nonna che stava ad Ancona (precisamente a Pinocchio) e giocavo con i miei cugini.....Grazie Fra di questo ricordo che mi hai fatto affiorare!
                              www.marostudio.it

                              Non devi né ridere né piangere ma capire (Baruch Spinoza)

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