cita:
Inviato da: valeria:
ecco i fagiani che ho messo nel cuscus:
[/QUOTE]Ma non sono gallinelle quelle?
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"Sono un viandante sullo stretto marciapiede della terra, e non distolgo il pensiero dal Tuo volto che il mondo non mi svela"
Karol Wojtyla
www.giuliocodega.it
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In questo periodo ci sono anche le canocchie!!!!
Non dimenticarle nella zuppa di pesce!Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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da noi si chiamano fagiani, le gallinelle sono un pò più rosse...
però sempre volatili sono
Elena ed Enzo, appena posso vengo lì a mangiarmi un buon cacciucco
[img]graemlins/E20.gif[/img]
ps: grazie Fio' [img]graemlins/E20.gif[/img]
[ 26.01.2005, 11:37: Messaggio modificato da: valeria ]
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cita:
Inviato da: Enzo:
Ha già detto tutto Elena.
Una bella minestra anche, magari con dentro "Su fregula" oppure dei fagioli zolfini.
(Inventato ora, inutile chiedere ricette, bastano le idee) [/QUOTE]Enzo "SA" fregula, è femmina! Come tutte le cose belle del mondo,
va bè a parte la peste...
e la guerra...
e ...lasciamo perdereRita "Non è vero che non mi piacciono i bambini, è solo che ho il forno piccolo! "
Erode, una figura storica da rivalutare
Visitate il mio blog: Morti di fame
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calamaricchi, cozze, "mongole".
che fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeCinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
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La zuppa di pesce la faccio solo se siamo in tanti a mangiarla perchè mi piace metterci molte varieta di pesce.
Di sicuro non devono mancare le triglie, lo scorfano, coda di rospo, merluzzo, calamari, scampi,cozze, vongole, le testole (questo è marchigiano in italiano si chiamo in altro modo) insomma poco, ma di tutto, qualche volta c'ho pure messo sopra, quasi a fine cottura un paio di sogliole.
Quello che non mi è mai venuto in mente di metterci è il salmone, le alici e le sardine.
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cita:
Inviato da: ElenaP:
cita:
[/QUOTE]vuoi venire a mangiarla?
Inviato da: Giuliana:
la zuppa còrsa.....
mi sa che la faccio a breve.... [/QUOTE]
Dimmi quandoquandoquandooooo!!!!!!!!!
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A me piace moltissimo il cacciucco, fatto nelle due pentole, con i pesciolini da passare e i tranci belli grossi dall'altra parte.
Di solito uso le teste ed il minutame che mi consiglia il buon Gianluca, e tranci di pescatrice, la gallinella, lo scorfano. Alla fine aggiungo le cicale di mare, o canocchie, e eventuali molluschi già aperti in padella.
Ah, tanto peperoncino!
Pane strofinato d'aglio (ma quello lo metterei anche nel caffelatte) e via!
[img]graemlins/smile041.gif[/img] Buono, davvero buono!
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