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  • Regalino per la nostra Fra (ricetta e fotogrammi)

    Ci stavo pensando da quando la nostra Fra ha aperto il topic del fritto bandito , poi dopo che la Fede ha aperto il topic Ecco i plum cake! mi sono decisa ed ho prodotto le ciambelline per la colazione, non so come chiamarle, a Marco ho detto che sono quelle di mister Day che le avevo comprato una volta.
    Poi dopo che le ho fatte ho preso un saccheto dei panini alle gocce di cioccolato del Mulino Bianco, le ho detto di leggere gli ingredienti, poi ho aggiunto, queste ciambelline invece sono fatte con burro, farina, uova e taaaaaaaanto AMORE.

    Dunque la ricetta è della ML nel DB,
    "PLUM CAKE di Marialetizia

    Ingredienti:
    Burro 200g
    Zucchero 150g
    Farina di riso 125g
    Amido di mais 125g
    Uova 4
    Lievito in polvere 5
    Procedimento Montare bene a crema il burro con lo zucchero; aggiungere poco alla volta le uova in modo da ottenere una pasta morbida cremosa; incorporare adagio e molto delicatamente la farina di riso con l'amido di mais.
    Sistemare la pasta nell'apposito stampo rettangolare rivestito di carta da forno, cuocere in forno a 180°C per 40 min. ca.
    Se si vuole attenere il classico rigonfiamento al centro effettuare un taglio longitudinale durante la cottura per due o tre volte con un coltello ben imburrato, in modo da permettere alla pasta di crescere e gonfiare attraverso il taglio."


    Io ho sostituito però tutte le due fecola e farina di riso con una farina per torte nella quale era scritto che contiene mi pare il 30% ma non ricordo bene di amido forse, insomma una di quelle farine lì

    Ho preparato gli ingredineti:

    Ken ha montato il burro con lo zucchero

    Non so se per colpa dello zucchero a velo o del burro non tanto morbido aveva l'aspetto della maionese impazzita ma ho proseguito

    cominciando ad aggiungere la farina

    fino ad ottenere questo impasto
    La mia cucina

  • #2
    che ho messo nella sac-a-poche

    ed "inserito" negli appositi stampi in silione

    Ho fatto poi cuocere nel forno a 180°C forse 20 minuti, non so di preciso perchè non guardo quasi mai il tempo, apro e controllo

    Le ho fatte raddreddare sulla gratella

    e cosparse di zucchero a velo

    Primo piano
    La mia cucina

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    • #3
      Che carineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
      Voglio lo stampo voglio lo stampo voglio lo stampo!!!
      La resdora.

      La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

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      • #4
        Non so se sono quello che cerchi ma io sono contenta del risultato. Con questo impasto ho fatto 24 ciambelline,metà le ho congelate, le altre sono già finite.
        La mia cucina

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        • #5
          Bellissime, Adriana !
          Grazie [img]smile.gif[/img]
          i.
          *******
          Coquinaria allunga la vita. Ma te la allarga anche (Susanna)

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          • #6
            Adriana che belle!! Sei bravissima come al solito

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            • #7
              brava Adriana!!!le voglio fare per la mia nipotina!!!
              meris

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              • #8
                Complimenti Adriana!!
                Sofia

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                • #9
                  noooo non sono proprio perfette ma possono andare! [img]graemlins/E21.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]

                  Tanto i complimenti te li ho già fatti via etere [img]graemlins/E10.gif[/img]
                  Cinzietta
                  Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
                  Il forno incantato

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                  • #10
                    belleeee...sono identiche!!!
                    bravissima!!!
                    ..che mondo sarebbe senza \'nduja?!?..e senza Surya?!?
                    (Simona)

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                    • #11
                      Adriana grazie! [img]graemlins/E20.gif[/img]

                      [ 23.09.2004, 11:38: Messaggio modificato da: la_roby ]
                      Roberta

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                      • #12
                        BRAVA BRAVA
                        .... amica del sole...

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                        • #13
                          Grazie Adriana!
                          ottima idea per la colazione dei bimbi!
                          Baci baci [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
                          Eliana

                          Manduca, bibe et irride semper

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                          • #14
                            cita:
                            Inviato da: Cindy:
                            Tanto i complimenti te li ho già fatti via etere [img]graemlins/E10.gif[/img] [/QUOTE]Scusa se non ho datto il mio meglio anche nella conversazione ma sono in un ufficio nuovo e non mi oso ancora parlare tanto.
                            La mia cucina

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                            • #15
                              Svengo...
                              "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

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