Martedì Marco ha compiuto 8 anni e sabato abbiamo fatto la festa di compleanno.
Venerdì, per fortuna, c'era sciopero, così io e lui abbiamo lavorato per preparare il tutto.
Abbiamo mangiato dunque:
1. Panini di frittata tricolore
In una teglia del forno rettangolare ho fatto una alla volta 3 frittate, una gialla solo con le uova, una verde con uova e 2 cubetti di spinaci surgelati fatti andare prima in padella e una rossa fatta con le uova frullate insieme a qualche filetto di peperone che avevo in un barattolo. Poi man mano che le uscivo dal forno le frittate le sedevo una sopra l'altra. Tutto questo l'ho fatto venerdì. Sabato mattina ho tagliato questa frittata sovraposta in cubetti e ogni cubetto l'ho messo tra 2 fettine di questo mini pane che ho comprato alla Metro.
2. Barchette di indivia
Venerdì ho frullato una scatola di ricotta con una di philadelphia e con dei fondi di prosciutto. Sabato ho riempito le foglie di indivia.
3. Cubetti di formaggio
Ho tagliato con l'apposita caccavella dell'asiago, dell'ementhal e del provolone piccante.
4. Grissini al prosciutto crudo
I grissini li ho comprati perchè sono stuffa di farli e poi dopo 2 giorni sono duri da morire.
5. Panini ai wurster
Venerdi sera ho fato una pasta di pane, sabato mattina ho stesso dei rettangoli nei quali ho avvolto i wurster che Marina mi aveva portato [img]graemlins/E20.gif[/img] a Firenze, ho lasciato lievitare un po' e poi ho infornato.
[ 27.05.2004, 09:26: Messaggio modificato da: Adriana ]
Venerdì, per fortuna, c'era sciopero, così io e lui abbiamo lavorato per preparare il tutto.
Abbiamo mangiato dunque:
1. Panini di frittata tricolore
In una teglia del forno rettangolare ho fatto una alla volta 3 frittate, una gialla solo con le uova, una verde con uova e 2 cubetti di spinaci surgelati fatti andare prima in padella e una rossa fatta con le uova frullate insieme a qualche filetto di peperone che avevo in un barattolo. Poi man mano che le uscivo dal forno le frittate le sedevo una sopra l'altra. Tutto questo l'ho fatto venerdì. Sabato mattina ho tagliato questa frittata sovraposta in cubetti e ogni cubetto l'ho messo tra 2 fettine di questo mini pane che ho comprato alla Metro.
2. Barchette di indivia
Venerdì ho frullato una scatola di ricotta con una di philadelphia e con dei fondi di prosciutto. Sabato ho riempito le foglie di indivia.
3. Cubetti di formaggio
Ho tagliato con l'apposita caccavella dell'asiago, dell'ementhal e del provolone piccante.
4. Grissini al prosciutto crudo
I grissini li ho comprati perchè sono stuffa di farli e poi dopo 2 giorni sono duri da morire.
5. Panini ai wurster
Venerdi sera ho fato una pasta di pane, sabato mattina ho stesso dei rettangoli nei quali ho avvolto i wurster che Marina mi aveva portato [img]graemlins/E20.gif[/img] a Firenze, ho lasciato lievitare un po' e poi ho infornato.
[ 27.05.2004, 09:26: Messaggio modificato da: Adriana ]
Commenta