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  • #16
    Si fumano, più che altro.
    Soprattutto quelle belle foglie verdi che adornano ora le nostre viti. [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E8.gif[/img]
    Si fa per ridere, bimbe, ma la ricettazione porta a dei bei sfasamenti !!!

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    • #17
      cita:
      Inviato da: Enzo:
      Si fumano, più che altro.
      [/QUOTE]Incitamento a delinquere! [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
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      Non devi né ridere né piangere ma capire (Baruch Spinoza)

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      • #18
        cita:
        Inviato da: Simona.M:
        vite sotto sale????
        ma io pensavo di prendere quelle fresche qui davanti a casa mia!
        ussignur! mi sa che mi sto tirando la zappa sui piedi da sola!

        io temo che qui in Sardegna sia un pò complicato trovare queste cose strane, ma ci provo...
        GRAZIE!
        [/QUOTE]Meglio se le hai fresche, le cuoci(guarda che siano belle tenere) e poi le cucini come ti ho scritto. Sai noi qui a Milano non è che abbaimo la vite a portata di tram! [img]graemlins/E17.gif[/img]
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        • #19
          Manulina, mi dici di più di questa marca turca, dove la potrei trovare?
          Io le foglie di vite sotto sale le ho trovate solo a Parigi.
          Anche le "sarmale" = involtini di carne e riso romene si possono fare anche con le foglie di vite.
          Ma mia madre dice che si devono fare con le foglie nuove cioè in primavera, quelle di adesso non saprei se vanno bene.
          La mia cucina

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          • #20
            Scopro di saperne di cucina greca [img]graemlins/E17.gif[/img]
            Eniuei, è già stato detto tutto.
            Se fresche, come dice Adriana, bisogna usare le foglie appena spuntate, quindi non è il periodo.
            In salamoia le ho viste della Fage.
            http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

            "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

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            • #21
              cita:
              Inviato da: fiorella_radice:

              In salamoia le ho viste della Fage.
              [/QUOTE]Nei supermercati "normali"? Dove c'è la roba in scatola? tipo piselli, fagioli etc?
              La mia cucina

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              • #22
                All'Esselunga, reparto finto etnico.
                http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

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                • #23
                  Allora proverò a cercarle anche qua nei reparti finti etnici, l'esselunga non c'è.
                  Merci beaucoup!
                  La mia cucina

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                  • #24
                    Io per i dolmades uso le foglie fresche, tenere-tenere.e le mangio!!!Quelle in barattolo sinceramente le scarto, sanno di "conservato".

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                    • #25
                      Le foglie le trovo dal mio mitico droghiere. Le troverei, anzi, se le prendessi, ma i dolmades li mangio in grecia, non mi sono mai azzardato a farli.
                      Mi interessa molto il background culinario di Manulina. Potresti postare di quando in quando qualche ricettina greco-turca?
                      http://www.uaar.it
                      http://www.cicap.org/new/index.php
                      http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                      • #26
                        grazie Manulina!
                        proverò senz'altro, anche perchè mi sembra una bella ricetta dietetica.
                        poi ti faccio sapere
                        "Non si può far l'amore dalla mattina alla sera, per questo è stato inventato il lavoro!"

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                        • #27
                          Simo se dovessi venire da te a pranzo ...mi devo portare un toast ?
                          Che strano effetto ti sta facendo la Sardegna.... e i nostri bei tortellini, le crescentine ecc. non le sai più fare ???? [img]graemlins/E10.gif[/img]
                          stefi
                          ------------------------------
                          che queste feste illuminino i tuoi occhi come la vista dei doni di babbo natale faceva un tempo
                          Rossanina

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                          • #28
                            io prendo le ZANAE
                            www.marostudio.it

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                            • #29
                              scusate...è partito il dito sul pc. Le trovo al Superpolo, ho provato anche le Fage...più o meno....
                              www.marostudio.it

                              Non devi né ridere né piangere ma capire (Baruch Spinoza)

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                              • #30
                                Manu, anche io voglio qualche tua ricettina in più! sono così interessanti...

                                [img]graemlins/E20.gif[/img]
                                Love Music Hate Racism

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