Zuppa di pesce e muggini arrosto.
[ 25.01.2005, 11:30: Messaggio modificato da: ri.paola ]
[ 25.01.2005, 11:30: Messaggio modificato da: ri.paola ]
cita:
Inviato da: nanninella:
Ma li impani prima o li fai semplicemente fritti in olio di oliva !
I muggiti intendo! [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [/QUOTE]Pastellati ..di corsa
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Inviato da: Rossanina:
io stavo pensando che domenica sarò a verona (sempre che mi passi 'stambaradan... ) e quindi non potrò essere dei tuoi ... [/QUOTE]Ross veramente era domenica scorsa
Ma se vuoi ci rifacciamo ho ancora un po' di frittura mista da far fuori.
cita:
Inviato da: Rossanina:
io stavo pensando che domenica sarò a verona (sempre che mi passi 'stambaradan... ) e quindi non potrò essere dei tuoi ... [/QUOTE]... secondo me Rita si riferisce a domenica "gone"!!!!
cita:
Inviato da: MarinaB:
Rita ... almeno avessi messo na ricetta, na foto ... insomma qualcosa di qualcosa ... ma giusto il titolo!
[img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] [/QUOTE]Ooooh questo volevo, una richiesta .
Ho fatto la zuppa di pesce di mia mamma che, non me ne voglia nessuno, è la miglior zuppa di pesce che abbia mai mangiato.
Non ho foto perchè non ho fatto in tempo, ma la ha assagiata pure Marchino quindi sono sicura che era buona (certo poi è andato in pizzeria, ma va bè).
La zuppa di mia madre non ha ricetta come dovrebbe essere una buona zuppa di pesce, nel senso che la zuppa di presce nasce come modo di far fuori il "non venduto" del pescatore, quindi gli ingredienti variano di volta in volta.
Questa volta ho messo:
Calamari, gallinelle, sparlotte, scorfani, seppie, triglie, merluzzetti, gamberi, scampi,un tipochenonsocomesichiama e cozze.
Mia madre fa soffriggere l'aglio in buon olio poi aggiunge pomodori freschi, o pelati, o concentrato buono, acqua fino a metà pentola.
Aggiunge il pesce man mano in base a consistenza e taglia regola di sale e peperoncina detsit! Buonissima, buonerrima, eccezionale sarà il pesce sardo, sarà la mano ma io la adoro.
Una volta le hanno detto di usare l'acqua di mare che veniva più buona, ha provato, veniva uguale, allora perchè rompersi le scatole per nulla? E' tornata al vecchio metodo.
La mia variazione è stata di mettere il pesce sfilettato perche il mio amore bello non ama il pesce con le lische, lo so è un rompi ma fa sempre i piatti .
Ho fatto il sofritto ho aggiunto un cucchiaio di "stratto" di Cindy poi l'acqua i calamari e le teste dei vari pesci, nel frattempo ho sfilettato i pescetti e fatto un fumetto con le lische ho aggiunto tutti insieme i filetti e dopo 5 minuti i gamberi e le cozze più il fumetto e il prezzemolo, altri 5 minuti e ho spento.
Ho finito la cottura a casa di Stef altri 10 minuti.
Mannaggia a me ho dimenticato il peperoncino, ma era buona, non come quella di mamma ma quasi
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