X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    non lo so, la provola qui è un formaggio a pasta dura (ma non stagionato) mentre la scamorza da noi è morbida morbida...
    Love Music Hate Racism

    Commenta


    • #17
      cita:
      Inviato da: valeria:
      linda ecco qui la foto, come promesso:


      tieni conto che questa l'ho fatta solo per mio marito (che è un mangione ) ed è un foglio di pasta sfoglia piegato a metà.
      [/QUOTE]Fidati è buonissima io lo so
      Veritas filia temporis - Aulo Gelio

      Commenta


      • #18
        cita:
        Inviato da: valeria:
        non lo so, la provola qui è un formaggio a pasta dura (ma non stagionato) mentre la scamorza da noi è morbida morbida... [/QUOTE]ah, allora mi sa che è come dicevo io. la scamorza per me è a pasta dura, e viene anche affumicata.

        Commenta


        • #19
          Dalla foto pare buonissima anche a me [img]graemlins/smile041.gif[/img]
          stefi
          ------------------------------
          che queste feste illuminino i tuoi occhi come la vista dei doni di babbo natale faceva un tempo
          Rossanina

          Commenta

          Operazioni in corso..
          X