X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • riso pilaf al vapore

    Mi è piaciuta l'idea di vippi di cuocere irso al vapore con la caccavella forata. fino ad ora avevo fatto nel modo classico e poi saltato in padella col condimento. In questo modo viene molto più buono e leggero!
    Ho messo uno strato di cipolla tagliata a velo anche per evitare che il riso uscisse dai buchi, sopra ho messo il riso mischiato con carote a pezzetti, castagne d'acqua, germogli di bambu, funghi cinesi,fiori di giglio( Tutta roba sopravvissuta alla mia fase cinese e sull'orlo della scadenza). Quando è cotto ho condito con poco olio di soia e salsa di soia

    [ 22.01.2005, 20:06: Messaggio modificato da: giuditta.2001 ]
    Cristina,

    ''Ognuno, nella vita, ricerca la propria strada. Io, oggi, ho la mia trazzera.� (Anonimo Siculo)

    -l\'importante è avere pazzie che si capiscono fra di loro
    (Emy per consolarmi)

  • #2
    Mi sa che provo!! Le bacchette pero' no eh!!!
    Ma cosa sono le castagne d'acqua?
    mariateresat. on Flickeflu

    Commenta


    • #3
      o è pilaff o è al vapore
      http://www.uaar.it
      http://www.cicap.org/new/index.php
      http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

      Commenta


      • #4
        diglielo cansa!!!
        "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
        Il mio blog: Tentazioni di gusto

        Commenta


        • #5
          " scusassero" signori per la mia ignoranza
          Le castagne d'acqua sono un ingrediente della cucina cinese che qui si trova solo in scatola. Secondo me, almeno in questa forma, non sanno di niente. Oggi provo ad usare quelli che sono rimasti in una ricetta di carne, vedremo...
          Cristina,

          ''Ognuno, nella vita, ricerca la propria strada. Io, oggi, ho la mia trazzera.� (Anonimo Siculo)

          -l\'importante è avere pazzie che si capiscono fra di loro
          (Emy per consolarmi)

          Commenta


          • #6
            non ti preoccupare Cristina, è che ogni tanto mi va di rompere un po...


            mai sentite, ste castagne d' acqua...
            http://www.uaar.it
            http://www.cicap.org/new/index.php
            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

            Commenta


            • #7
              Ci sono sui laghi di Mantova.
              Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

              Commenta


              • #8
                e la castagna d'acqua che l'ombra ti rubòòòòò
                Luisa, il bradipo disadattato
                Il mio blog: http://vicinoelontano.blogspot.com/
                Le mie foto su Flickr:http://www.flickr.com/photos/luisapuccini/

                Commenta


                • #9
                  che voglia... è un secolo che non cucino cinese. però ieri sera ho fatto un curry di tacchino delizioso, (tra l'altro è un ottimo deodorante ambientale, stamattina c'era ancora profumo di curry in tutta la casa ), con porri piselli e germogli di soia. poi avevo la pentola a pressione in lavastoviglie, così al posto del riso come accompagnamento ho fatto il cous cous, insomma 'na roba un po' fusion..

                  appro', Cristina, che riso hai usato? patna, basmati???
                  People who say
                  money can't buy you happyness
                  Don't know where to shop..

                  Commenta


                  • #10
                    cita:
                    Inviato da: lu:
                    e la castagna d'acqua che l'ombra ti rubòòòòò [/QUOTE]Non era la pulce?
                    Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

                    Commenta


                    • #11
                      Sì, ma si vede che a Carnevale si maschera [img]graemlins/E17.gif[/img]

                      Commenta


                      • #12
                        Ho cambiato idea. Oggi lo rifaccio tale e quale ma con la vaporiera di bambù. Ho voglia di sentire il profumo del bambù in tutta la casa [img]smile.gif[/img] e non mi va di cuocerci cose come carne o pesce perché poi non saprei come pulirla
                        Marco [img]graemlins/E20.gif[/img]
                        PS: era la pulce d'acqua
                        Cristina,

                        ''Ognuno, nella vita, ricerca la propria strada. Io, oggi, ho la mia trazzera.� (Anonimo Siculo)

                        -l\'importante è avere pazzie che si capiscono fra di loro
                        (Emy per consolarmi)

                        Commenta


                        • #13
                          Ho cercato la foto di queste castagne d'acqua ma non è ho trovate, magari ha ragione Lucia e si è mascherata . Comunque non sanno di niente!
                          Cristina,

                          ''Ognuno, nella vita, ricerca la propria strada. Io, oggi, ho la mia trazzera.� (Anonimo Siculo)

                          -l\'importante è avere pazzie che si capiscono fra di loro
                          (Emy per consolarmi)

                          Commenta


                          • #14
                            Faccio un disegno?
                            Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

                            Commenta


                            • #15
                              Siii, ti prego un disegnUccio [img]graemlins/E20.gif[/img]
                              Rita "Non è vero che non mi piacciono i bambini, è solo che ho il forno piccolo! "
                              Erode, una figura storica da rivalutare
                              Visitate il mio blog: Morti di fame

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X