Mi è piaciuta l'idea di vippi di cuocere irso al vapore con la caccavella forata. fino ad ora avevo fatto nel modo classico e poi saltato in padella col condimento. In questo modo viene molto più buono e leggero!
Ho messo uno strato di cipolla tagliata a velo anche per evitare che il riso uscisse dai buchi, sopra ho messo il riso mischiato con carote a pezzetti, castagne d'acqua, germogli di bambu, funghi cinesi,fiori di giglio( Tutta roba sopravvissuta alla mia fase cinese e sull'orlo della scadenza). Quando è cotto ho condito con poco olio di soia e salsa di soia
[ 22.01.2005, 20:06: Messaggio modificato da: giuditta.2001 ]
Ho messo uno strato di cipolla tagliata a velo anche per evitare che il riso uscisse dai buchi, sopra ho messo il riso mischiato con carote a pezzetti, castagne d'acqua, germogli di bambu, funghi cinesi,fiori di giglio( Tutta roba sopravvissuta alla mia fase cinese e sull'orlo della scadenza). Quando è cotto ho condito con poco olio di soia e salsa di soia
[ 22.01.2005, 20:06: Messaggio modificato da: giuditta.2001 ]
Commenta