X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Il freezer

    per me, al 90 percento dei casi è l' anticamera della pattumiera. Nel senso che le cose che non riesco a buttare via perché avrei dei sensi di colpa, le lascio stazionare lì un tot di mesi. Adesso ho deciso di vuotarlo, un po' alla volta. Ci sono cose che non si capisce assolutamente cosa siano. Però ho delle gradite sorprese. Canederli che ho fatto io, un Gulash che ha fatto Ro colla mia assistenza, dei finferli trifolati e un parfait di frutta secca che mi aveva portato Babette...

    [ 26.01.2005, 11:54: Messaggio modificato da: cansado ]
    http://www.uaar.it
    http://www.cicap.org/new/index.php
    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

  • #2
    Praticamente l'album dei ricordi...
    La resdora.

    La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

    Commenta


    • #3
      ricordi recenti, gli altri li ho mangiati
      http://www.uaar.it
      http://www.cicap.org/new/index.php
      http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

      Commenta


      • #4
        Che bello.......è un pò come quando trovi dei soldi nella tasca di una giacca e.....non te lo ricordavi proprio
        "E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)

        Commenta


        • #5
          anche io ho il freezer intasato di cadaveri [img]graemlins/E17.gif[/img]

          prima o poi dovrò pure pulirlo
          Ciao ciao
          Sabry

          Commenta


          • #6
            anche io sono in un periodo di archeologia da congelatore.Mi aspetta una settimana di pasta al pesto; per fortuna ho riesumato anche sacchetti di gnocchi. spesso penso che sia una fortuna che il mio freezer abbia dimensioni lillipuziane.
            Casado, qual'è il titolo in italiano della poesia nella tua firma?
            "L'utopie à§a réduit à  la cuisson, c'est pourquoi il en faut énormément au départ"
            Gébé

            Commenta


            • #7
              l'altro ieri insieme a Cecilia abbiamo fatto l'inventario e' a parte buttare un bel po' di cadaveri mummificati , ho avuto un sacco di belle sorprese .
              Michele, vuoi una birra ?
              No, sono astemio.
              Scusa, Astemio, vuoi una birra ?

              Commenta


              • #8
                ma dai... io invece attingo spessissimo dal freezer, praticamente sempre durante la settimana quando arrivo a casa troppo tardi per comprare preparare e cucinare... proprio non potrei fare senza.
                comunque siccome è molto grande, e non si sa mai cosa puoi trovare in fondo, tengo un foglio dove scrivo quello che ci metto dentro e quando, così se devo riesumare qualcosa lo faccio in tempo

                Commenta


                • #9
                  cita:
                  Inviato da: piggi:
                  l'altro ieri insieme a Cecilia abbiamo fatto l'inventario e' a parte buttare un bel po' di cadaveri mummificati , ho avuto un sacco di belle sorprese . [/QUOTE]Idem.
                  E come la Stefi mi sono fatta un foglio con il riepilogo del contenuto.
                  Devo cominciare ad attingere da quelle scorte, senno' diventeranno reperti archeologici...

                  Commenta


                  • #10
                    I finferli trifolati!!! Li puoi unire a un sughetto e farci gli gnocchi come questa estate a Citerno, ancora me li sogno...
                    Anzi, io ho degli gnocchi comprati, potremmo fare una joint-venture...

                    Ro.

                    Commenta


                    • #11
                      cita:
                      Inviato da: luis@:
                      Casado, qual'è il titolo in italiano della poesia nella tua firma? [/QUOTE]Non ho trovato nessuna traduzione sul web. Il primo verso dice "Le chiudo gli occhi" ( e continua: e la bacio sulla bocca...
                      http://www.uaar.it
                      http://www.cicap.org/new/index.php
                      http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                      Commenta


                      • #12
                        Domandona: ma quanto si conservano i cibi cotti in frigo? Io non butto mai via niente neanche le cosine che marciscono pero' ho un collaboratore (marito ...) che si occupa di farlo tirando accidenti e dicendo che dopo un tot i cibi vanno a male e ogni due/tre mesi provvede alla pulizia.

                        Commenta


                        • #13
                          io ho magiato cose annose, e sono ancora qui
                          http://www.uaar.it
                          http://www.cicap.org/new/index.php
                          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                          Commenta


                          • #14
                            e' anche la mia teoria: se non sanno di acido o sono verdi con le zampette io mangio [img]smile.gif[/img]

                            Commenta


                            • #15
                              due-tre mesi??? ma no! A me capita che la roba la lascio in FRIGO due-tre mesi... e poi mi meraviglio delle lievitazioni trionfali
                              s.
                              Again I must remind you that
                              A Dog's a Dog -- A CAT'S A CAT.
                              (T.S. Eliot - The Ad-dressing of Cats)

                              "Ambition is a poor excuse for not having sense enough to be lazy" (E. Bergen)

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X