Sabato scorso siamo stati a cena a casa di amici e io ho portato il dolce (toh, che novita!).
Venerdi sera ho preparato la meringa con 3 albumi, zucchero (il doppio del peso degli albumi), un cucchiao di aceto di miele e mezzo cucchiaio di estratto di vaniglia. L'ho cotta nel forno ventilato a 100° per 2 ore e mezza e poi l'ho lasciata tutta notte nel forno spento.
Sabato, prima di uscire, ho montato 250 ml di panna fresca con un cucchiaino di zucchero a velo, l'ho messa sulla meringa e ho decorato con kiwi, more e lamponi. Una spolverata di zucchero a velo, et voilà, la pavlova:
Venerdi sera ho preparato la meringa con 3 albumi, zucchero (il doppio del peso degli albumi), un cucchiao di aceto di miele e mezzo cucchiaio di estratto di vaniglia. L'ho cotta nel forno ventilato a 100° per 2 ore e mezza e poi l'ho lasciata tutta notte nel forno spento.
Sabato, prima di uscire, ho montato 250 ml di panna fresca con un cucchiaino di zucchero a velo, l'ho messa sulla meringa e ho decorato con kiwi, more e lamponi. Una spolverata di zucchero a velo, et voilà, la pavlova:
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