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  • Pavlova

    Sabato scorso siamo stati a cena a casa di amici e io ho portato il dolce (toh, che novita!).

    Venerdi sera ho preparato la meringa con 3 albumi, zucchero (il doppio del peso degli albumi), un cucchiao di aceto di miele e mezzo cucchiaio di estratto di vaniglia. L'ho cotta nel forno ventilato a 100° per 2 ore e mezza e poi l'ho lasciata tutta notte nel forno spento.
    Sabato, prima di uscire, ho montato 250 ml di panna fresca con un cucchiaino di zucchero a velo, l'ho messa sulla meringa e ho decorato con kiwi, more e lamponi. Una spolverata di zucchero a velo, et voilà, la pavlova:

    What the world needs now is love, sweet love (B.Bacharach)

  • #2


    Sono secoli che ci provo e non mi riesce. Con le meringhe ho un rapporto d'amore unidirezionale: io le adoro ma non sono contraccambiata. Mi risulta sempre un ammasso gommoso. [img]graemlins/E12.gif[/img]
    Daniela, svelami il segreto!!!
    [img]graemlins/E20.gif[/img]
    http://lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.com/

    teStARDA à®

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    • #3
      Orpo!!! Anvedi Udinì che forte
      http://www.uaar.it
      http://www.cicap.org/new/index.php
      http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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      • #4
        dani, mi perplimi....
        per la pavlova dovevi vedere me ieri sera a panza classica....
        Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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        • #5
          cita:
          Inviato da: Mariantonietta:


          Sono secoli che ci provo e non mi riesce. Con le meringhe ho un rapporto d'amore unidirezionale: io le adoro ma non sono contraccambiata. Mi risulta sempre un ammasso gommoso. [img]graemlins/E12.gif[/img]
          Daniela, svelami il segreto!!!
          [img]graemlins/E20.gif[/img]
          [/QUOTE]La fortuna del principiante?
          Non so Mariantonietta, credo che dipenda dalla temperatura del forno, la meringa più che cuocere deve asciugare.
          What the world needs now is love, sweet love (B.Bacharach)

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