Oggi ho messo in produzione la focaccia postata ieri da Daniela/Birilla e ..guardate cosa mi è uscito dal forno..
e le due metà
A parte il sapore ottimo,l'ho condita con olio, sale grosso e rosmarino,prima di infornare, che cosa non ha funzionato secondo voi?
Dosi 200g. di LM
300g.di farina 00
20g. di olio
1 cucchiaino di malto
1 pizzico di sale
Fatto impasto con il Ken e messo a lievitare alle 9,30 nel MO fino alle 14.Lievitazione ok. Ho rotto la lievitazione e ho steso la pasta col mattarello sulla carta forno che ho fatto scivolare sulla teglia e rimesso il tutto in MO fino alle ore 18,15. Poi in forno a 220° per 15 min. circa.
La seconda volta non ha lievitato granchè...
Questo LM..è sempre [img]tongue.gif[/img] una "sorpresa"!
e le due metà
A parte il sapore ottimo,l'ho condita con olio, sale grosso e rosmarino,prima di infornare, che cosa non ha funzionato secondo voi?
Dosi 200g. di LM
300g.di farina 00
20g. di olio
1 cucchiaino di malto
1 pizzico di sale
Fatto impasto con il Ken e messo a lievitare alle 9,30 nel MO fino alle 14.Lievitazione ok. Ho rotto la lievitazione e ho steso la pasta col mattarello sulla carta forno che ho fatto scivolare sulla teglia e rimesso il tutto in MO fino alle ore 18,15. Poi in forno a 220° per 15 min. circa.
La seconda volta non ha lievitato granchè...
Questo LM..è sempre [img]tongue.gif[/img] una "sorpresa"!
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