X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Tagliatelle secche con cacao

    Sono andata dal Vestri ho visto queste tagliatelle e non ho resistito l'ho prese. Che poi a pensarci bene le potevo pure fare da sola.

    C'è qualcuno che le ha già provate?

    Che condimenti mi consigliate?
    Loro consigliano condimenti decisi, tipo cime di rape e salsicce.
    http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

  • #2
    Sicuramente metterei del peperoncino......anche fatte semplici, condite con del burro, peperoncino e una spolverata di noci tritate....
    "E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)

    Commenta


    • #3
      io con il cacao ci vedrei bene della ricotta e anche delle noci come ha suggerito Paprika
      Paola

      le mie foto

      Commenta


      • #4
        Cardi lessati e ripassati in padella con olio buono, aglio e sasiccia sbriciolata, oppure broccoli, ci vedrei bene anche lo speck. Eviterei burro e ricotta, per non "tamponare" il leggero gusto di cacao, mettendolo invece in competizione coi concorrenti
        http://www.adottamisubito.it/
        http://www.amicicani.it

        Commenta


        • #5
          Io ho mangiato degli ottimi taglierini al cacao con l'astice. Poi un paio di settimane fa li abbiamo fatti con un sugo di noci e questo sabato (se sono ancora in circolazione) vorremmo farli di nuovo con un sugo di pesce.
          Venitemi a trovare! www.etsy.com/shop/DueAmiche
          I've been on a constant diet for the last two decades. In two decades I've lost a total of 789 pounds. I should be hanging from a charm bracelet.
          Erma Bombeck

          Commenta


          • #6
            !!! [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] avrei voluto suggerirlo, il pesce, giuro, ma non ci ho avuto cuore, vista la fama di cui già godo....
            http://www.adottamisubito.it/
            http://www.amicicani.it

            Commenta


            • #7
              Ps rido non perchè trovi assurdo il pesce, ma perchè son stata pusillanime
              http://www.adottamisubito.it/
              http://www.amicicani.it

              Commenta


              • #8
                Ragù di cinghiale?

                Commenta


                • #9
                  cita:
                  Inviato da: Cumba:
                  Io ho mangiato degli ottimi taglierini al cacao con l'astice. Poi un paio di settimane fa li abbiamo fatti con un sugo di noci e questo sabato (se sono ancora in circolazione) vorremmo farli di nuovo con un sugo di pesce. [/QUOTE]La pasta l'hai fatta tu o l'hai comprata?

                  Mi tentate con i pesce, quasi quasi li faccio cavolo nero e gamberi.
                  http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

                  Commenta


                  • #10
                    bleah
                    http://www.uaar.it
                    http://www.cicap.org/new/index.php
                    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                    Commenta


                    • #11
                      cita:
                      Inviato da: cansado:
                      bleah [/QUOTE]Antico [img]graemlins/E10.gif[/img]
                      http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

                      Commenta

                      Operazioni in corso..
                      X