X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • CARDI come come come...

    Come si puliscono?Si devono togliere i filamenti come per le coste di sedano?E poi?Come si cucinano?

  • #2
    Ciao Tiziana, l'esperta di cardi è Susanna, ha con loro una specie di odio amore
    comunque io levo un pò i filamenti come con il sedano e poi li lesso in acqua limone un cucchiaino di farina
    Raffuccia

    Commenta


    • #3
      Perche' la farina nell'acqua e limone?

      Commenta


      • #4
        perchè tendono a diventare scuri e con limone e farina dovrebbero rimanere più chiari e morbidini, almeno credo che il motivo sia questo
        Raffuccia

        Commenta


        • #5
          Cardi! Chi parla di cardi?
          Il cardo è un infame, e devi sempre diffidare di lui, se non vuoi che ti freghi. Ma se lo domi, è buonissimo...
          Esperta...non proprio. Però io coi cardi ci ho vissuto diverse esperienze....
          Prima cosa: mettiti i guanti mentre li pulisci, altrimenti ti conciano per le feste le mani (macchiano di scuro, come i carciofi).
          Seconda: la farina per la lessatura conviene usarla in pentola scoperta, non nella pentola a pressione.
          Terzo: ti copio i link ai topic dove si parlò, in conseguenza delle mie vicissitudini col cardo, di come cucinarli.
          web page
          web page
          Buona fortuna....
          http://www.adottamisubito.it/
          http://www.amicicani.it

          Commenta


          • #6
            Leggo solo ora.....e devo dire che sono stata fortunata non mi è scoppiata la pentola a pressione.
            Grazie Susanna sei proprio simpatica.
            Si potrebbe attenuare il gusto amarognolo?Ne ho una cassetta ,son così compro a scatola chiusa e poi ho le sorprese,inoltre non credo che ai miei figli piaceranno.

            Commenta

            Operazioni in corso..
            X