Come si puliscono?Si devono togliere i filamenti come per le coste di sedano?E poi?Come si cucinano?
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Cardi! Chi parla di cardi?
Il cardo è un infame, e devi sempre diffidare di lui, se non vuoi che ti freghi. Ma se lo domi, è buonissimo...
Esperta...non proprio. Però io coi cardi ci ho vissuto diverse esperienze....
Prima cosa: mettiti i guanti mentre li pulisci, altrimenti ti conciano per le feste le mani (macchiano di scuro, come i carciofi).
Seconda: la farina per la lessatura conviene usarla in pentola scoperta, non nella pentola a pressione.
Terzo: ti copio i link ai topic dove si parlò, in conseguenza delle mie vicissitudini col cardo, di come cucinarli.
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Buona fortuna....
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Leggo solo ora.....e devo dire che sono stata fortunata non mi è scoppiata la pentola a pressione.
Grazie Susanna sei proprio simpatica.
Si potrebbe attenuare il gusto amarognolo?Ne ho una cassetta ,son così compro a scatola chiusa e poi ho le sorprese,inoltre non credo che ai miei figli piaceranno.
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