Care amiche,
ho un problema,da un po' di tempo, con i vari tipi di farine.
Il fatto è che da quando sto frequentando il forum mi sto facendo tante domande e anche perchè sto mparando tante cose.
Prima non mi ponevo proprio il problema.
ora grazie a voi e ai vostri consigli sto siscuotendo molti successi.
Il problema è questo:
vorrei capire la differenza tra farina 0,00,semola e altre.
Capire bene quale farina usare e soprattutto come poterle usare insieme.
Per esempio ho letto una ricetta di Kraphen con la semola!Voi cosa ne pensate.
E poi la farina 0 rispetto alla manitoba o alle altre che funzioni ha?
Grazie,è davvero importante potermi chiarire le idee.
ho un problema,da un po' di tempo, con i vari tipi di farine.
Il fatto è che da quando sto frequentando il forum mi sto facendo tante domande e anche perchè sto mparando tante cose.
Prima non mi ponevo proprio il problema.
ora grazie a voi e ai vostri consigli sto siscuotendo molti successi.
Il problema è questo:
vorrei capire la differenza tra farina 0,00,semola e altre.
Capire bene quale farina usare e soprattutto come poterle usare insieme.
Per esempio ho letto una ricetta di Kraphen con la semola!Voi cosa ne pensate.
E poi la farina 0 rispetto alla manitoba o alle altre che funzioni ha?
Grazie,è davvero importante potermi chiarire le idee.
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