X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Io sarò onesta, non l'ho mai assaggiata quella precotta, però potrebbe anche essere buona... chissà!
    Io la cuocio in pentola a pressione per un oretta in modo che risulti cottissima
    Magda

    Commenta


    • #17
      Fermi tutti , me sto' a perde !

      ma era farina di mais o farina di grano duro ?
      Michele, vuoi una birra ?
      No, sono astemio.
      Scusa, Astemio, vuoi una birra ?

      Commenta


      • #18
        cita:
        Inviato da: TinaAurora:
        ma si è raccomandata di fare la polenta con farina di grano duro.
        [/QUOTE] :mad: [img]graemlins/E12.gif[/img]
        Passare per idiota agli occhi di un imbecille è voluttà  da fine intenditore...

        Commenta


        • #19
          cita:
          Inviato da: Magda:
          Io la cuocio in pentola a pressione per un oretta in modo che risulti cottissima [/QUOTE]
          :mad: [img]graemlins/E12.gif[/img] [img]graemlins/E12.gif[/img] [img]graemlins/E12.gif[/img]
          Passare per idiota agli occhi di un imbecille è voluttà  da fine intenditore...

          Commenta


          • #20
            cita:
            Inviato da: federica_pozzi:
            Per favore,non chiamatela polenta,vi pregooo! [/QUOTE]Grazie Fede... [img]graemlins/E20.gif[/img]
            Passare per idiota agli occhi di un imbecille è voluttà  da fine intenditore...

            Commenta


            • #21
              cita:
              Inviato da: Magda:
              Io sarò onesta, non l'ho mai assaggiata quella precotta, però potrebbe anche essere buona... chissà!
              Io la cuocio in pentola a pressione per un oretta in modo che risulti cottissima
              [/QUOTE]
              Povero Volpi

              Commenta

              Operazioni in corso..
              X