... per dirvi che la ciambella di Marisa ha funzionato alla perfezione con il mio stampo a rosa. Mi pareva fossa Luisa che diceva che dopo essersi iscritti a Coqui automaticamente le ricette di CI escono una schifezza. Ne sono la conferma vivente.
Poi volevo anche dirvi che ieri sono stata alla fiera del gelato, della pasticceria e della panificazione a Rimini.
Ho mangiato talmente tanto gelato da stare quasi male. Tra i gusti più bizzarri, il gelato all'olio d'oliva (va bene per il vostro peggior nemico), quello al pesto (quella puntina di aglio ci stava proprio bene!) e quello al grana padano.
Ho assaggiato un ottimo gelato allo zenzero e un pistacchio (gusto che non amo proprio per nulla!) semplicemente da favola: sembrava di mangiare i pistacchi!
C'era moltissimo anche per la decorazione dei dolci e sembra facciano molta tendenza le decorazioni con quello zucchero cotto che aveva fatto una volta Maria Letizia. Così le torte diventano quasi delle sculture!
Vari stand erano dei distributori eccezionali di caccavelle: ho visto quei tappetini di silicone per fare le decorazioni con la pasta biscotto, miriadi di punte per la saccaposc, macchine meravigliose per temperare il cioccolato.
Però devo dire che mi è rimasto un po'di amaro in bocca (sarà stato il gelato all'olio d'oliva...): ho scoperto che ci sono ingredienti speciali, prelavorati e macchinari per tutto, davvero i gelatieri, i pasticceri ed i panettieri di oggi sono ben meno bravi di noi!!!
Poi volevo anche dirvi che ieri sono stata alla fiera del gelato, della pasticceria e della panificazione a Rimini.
Ho mangiato talmente tanto gelato da stare quasi male. Tra i gusti più bizzarri, il gelato all'olio d'oliva (va bene per il vostro peggior nemico), quello al pesto (quella puntina di aglio ci stava proprio bene!) e quello al grana padano.
Ho assaggiato un ottimo gelato allo zenzero e un pistacchio (gusto che non amo proprio per nulla!) semplicemente da favola: sembrava di mangiare i pistacchi!
C'era moltissimo anche per la decorazione dei dolci e sembra facciano molta tendenza le decorazioni con quello zucchero cotto che aveva fatto una volta Maria Letizia. Così le torte diventano quasi delle sculture!
Vari stand erano dei distributori eccezionali di caccavelle: ho visto quei tappetini di silicone per fare le decorazioni con la pasta biscotto, miriadi di punte per la saccaposc, macchine meravigliose per temperare il cioccolato.
Però devo dire che mi è rimasto un po'di amaro in bocca (sarà stato il gelato all'olio d'oliva...): ho scoperto che ci sono ingredienti speciali, prelavorati e macchinari per tutto, davvero i gelatieri, i pasticceri ed i panettieri di oggi sono ben meno bravi di noi!!!
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