La conosco, la cucino, la mangio,l'adoro........ma mi dispiace non sono un'esperta!!!!!
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io posso insegnarti a fare il Ghi ossia burro chiarificato, lo faccio tutte le settimane se vuoi ho anche una cassetta e un libro regalatomi da un monaco Krisma della loro cucina scritto da A:C Bhaktivedanta Swami Prabhupada.
Ciao ciaoLa gentilezza delle parole crea fiducia. La gentilezza dei pensieri crea profondità. La gentilezza del donare crea amore.
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posso fare una domanda sul tema ? si dai fatemi osare. Parecchi anni fa sono stata a Lisbona e andando verso il Castello sono stata attirata da un profumo di quelli che ti fanno svenire se è l'ora adatta e rinvenire se non lo è. Proveniva da una specie di bar dove facevano qualcosina da mangiare. Hanno detto che avevano solo quel piatto..magnifico! Erano grosse polpette di verdura e riso con un gusto fra lo speziato e il piccante. Divine. Sono passati veramente tanti anni ma ho ancora quel sapore in mente, anzi sul palato.
Mi sono sempre chiesta che spezia potrebbe essere stata...potete darmi forse qualche indicazione? grazie e ciao ciao
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Al momento sono sommersa di materiale e più leggo più scopro a cosa servono i misteriosi ingredienti del maxisupermercato etnico vicino a casa mia.
Credo che tra una settimana non ne potrò più di cucina indiana [img]graemlins/E17.gif[/img]
Traudi.. vieni a casa mia.. ho una notevole vastità di spezie... proviamo insieme e scopri cosa è... [img]smile.gif[/img]
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